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レシピ名 |
人数 |
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ねぎごまステーキ グリルで焼くと、ごまとしょうゆの香ばしさが引き立ちます
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2人分 |
15~30分 |
738kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えのきバーグ えのきたっぷりのヘルシーハンバーグ。切るものが少なくて、調理が楽。えのきのシコシコ感が好評です
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2人分 |
15~30分 |
232kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの南蛮煮 はじめにおいしそうな焼き色をつけてから煮るので、見た目がよく、コクも出ます。
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2人分 |
15分以内 |
399kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのスパイス揚げ ふつうのから揚げとはひと味ちがう、スパイシーな味が人気。
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2人分 |
15~30分 |
476kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひき肉ロール 電子レンジでかんたんにできて、見た目も豪華
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6人分 |
15~30分 |
214kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のマーマレード煮 かんたん・安い・おいしいと3拍子そろったおかずです。冷めてもおいしい
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6人分 |
30~60分 |
209kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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手羽先の中国風 持ち寄りパーティ-にも
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6人分 |
15~30分 |
139kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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肉だんごの甘酢あんかけ 揚げたてのカリッとしたところがおいしい。でも多めに作って冷凍しておいても便利です
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- |
30~60分 |
330kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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揚げさばの甘辛煮 しっかり味付けしてあるので、おべんとうに入れても安心です
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4人分 |
15~30分 |
285kcal |
和風 |
メインのおかず |
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オーブン焼き豚 オーブンに入れたらあとは手間いらず
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4人分 |
15~30分 |
253kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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塩豚とじゃがいものソテー 塩豚のアレンジ料理
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4人分 |
15~30分 |
467kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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紅茶豚 紅茶でゆでることで、豚肉のくさみが気にならなくなります
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4人分 |
60分以上 |
368kcal |
その他 |
メインのおかず |
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お楽しみハンバーグ ハンバーグを切ると、中からソーセージとチーズ。
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2人分 |
15~30分 |
504kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきのめんたいマヨ焼き つけ合わせも一緒に作れるので短時間で準備できます。
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2人分 |
15~30分 |
237kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のスパイス焼き 子どもたちが大好きなメニューです。
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4人分 |
15~30分 |
321kcal |
洋風 |
メインのおかず |