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レシピ名 |
人数 |
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高菜入り肉だんごのレンジ蒸し レンジにかけて5分ほどでできる、皮なししゅうまい
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2人分 |
15分以内 |
212kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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たけのこ入りつくねの小判焼き つけ合わせにも、中身にも。たけのこ三昧の春のひと皿です。
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2人分 |
15分以内 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なすとひき肉のいため煮しそ風味 なすしぎ風。しそたっぷりが夏においしい。
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2人分 |
15分以内 |
380kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のにんにくじょうゆ焼き にんにくパワーで夏を元気にのりきれます。
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2人分 |
15分以内 |
356kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のごましそピカタ 卵をつけて焼くだけですから、とにかくかんたん
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2人分 |
15分以内 |
393kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポテサラの肉巻き揚げ 残ったポテトサラダのリフォームクッキング。
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2人分 |
15~30分 |
526kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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から揚げマリネ風 からあげを、野菜と一緒にさっぱり味に。
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2人分 |
15分以内 |
305kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さしみの南蛮漬け 刺身が余ったら、翌日のおべんとうに。
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2人分 |
15分以内 |
324kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きんぴらごぼうの肉巻き おべんとうのおかずにピッタリです。
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2人分 |
15分以内 |
277kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かんたん竜田揚げ 魚やほかの肉でも手軽にできます。
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2人分 |
15~30分 |
334kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のから揚げ
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4人分 |
15~30分 |
177kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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あじの酢じょうゆ焼き 香ばしいごまの香りと、酢じょうゆのはっきりとした味
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2人分 |
15~30分 |
416kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのガーリック焼き
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2人分 |
15分以内 |
243kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かじきのみそマヨ焼き マヨネーズでしっとり、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
228kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉ロール こんなごちそうも、巻くものしだいで、スピードアップ
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2人分 |
15分以内 |
440kcal |
洋風 |
メインのおかず |