キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
きんぴらごぼうの肉巻き

きんぴらごぼうの肉巻き


おべんとうのおかずにピッタリです。
調理時間:15分以内
カロリー:277kcal
掲載書籍:ムダなしかんたんおかず
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
きんぴらごぼう   100g
豚ロース肉(薄切り)   4枚
サラダ油   小さじ2
  少々
こしょう   少々
作り方
1 肉を広げ、きんぴらごぼうを巻きます。
2 フライパンに油を熱し、巻き終わりを下にして入れ、焼き色がついたらころがしながら焼きます。塩、こしょうで調味します。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
                
詳細はこちら