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レシピ名 |
人数 |
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さつまいもと切りこんぶの煮もの
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2人分 |
15~30分 |
175kcal |
和風 |
サブのおかず |
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春菊のチーズあえ 副菜でカルシウムがたっぷりとれます
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4人分 |
15分以内 |
31kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たたき長いもの青のり風味 さっと作れて、重宝します
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4人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えのきのゆず風味あえ えのきの独特のくさみが消えてびっくりするほどおいしい
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4人分 |
15分以内 |
18kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーのみぞれあえ ブロッコリーの花芽に甘酢がしみておいしい
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4人分 |
15分以内 |
23kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふともやしのいためもの とにかく安い材料ばかり。おさいふにも体にも元気が出る1品です。
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4人分 |
15分以内 |
177kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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きのこどうふ ヘルシーな副菜です
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4人分 |
15~30分 |
116kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こんにゃくとわかめのにんにくいため 乾燥にんにくを使うと、手もまな板も汚れなくてらくらく
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4人分 |
15~30分 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひじきのいため煮 油揚げの代わりに豚肉を入れて、コクを出しています。
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4人分 |
15~30分 |
141kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんとねぎの酢じょうゆあえ 冷蔵庫にいつもあるもの同士で!
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4人分 |
15分以内 |
19kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーと卵のいためもの フライパンで一気に作ります
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4人分 |
15分以内 |
164kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ラタトゥイユ フランスの家庭で作られる、夏野菜をたっぷり煮込んだ料理です。トマトとタマネギ以外はお好きな野菜を入れて。
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6人分 |
30~60分 |
113kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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レバーとひじきの煮もの
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4人分 |
15~30分 |
121kcal |
和風 |
サブのおかず |
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射込み奴 ただこれだけ、でもおいしい
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4人分 |
15~30分 |
134kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とんこぶ 豚肉が入って、味とボリュームがアップ
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4人分 |
15分以内 |
193kcal |
和風 |
サブのおかず |