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レシピ名 |
人数 |
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こんにゃくのもみじあえ こんにゃくとわかめ、手近な材料でおなかの掃除ができます
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2人分 |
15分以内 |
72kcal |
和風 |
サブのおかず |
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しいたけのマヨネーズいため
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2人分 |
15分以内 |
72kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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レタスの油がけ かさ高いレタスも、あっという間に食べてしまいます。
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2人分 |
15分以内 |
72kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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めんたいピーマン
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4人分 |
15分以内 |
72kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがいもとたまねぎのおひたし
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4人分 |
15分以内 |
72kcal |
和風 |
サブのおかず |
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五目なます たこといくらを使って、豪華に
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2人分 |
15~30分 |
73kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アボカドディップ 定番のディップにとんぶりをプラス。プチプチの食感を楽しみます。
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4人分 |
15分以内 |
73kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ねぎ塩やっこ しょっぱめのねぎだれが、淡白なとうふによく合います。酒の肴にもおすすめ
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4人分 |
15分以内 |
73kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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かんたん白和え 滑らかに作れるすり鉢のかわりに、目の細かいざるを使って作ります
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4人分 |
15~30分 |
73kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ミニミニピザ ひと口サイズの手間なしピザです。
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6人分 |
15~30分 |
73kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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砂肝の煮もの
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4人分 |
30~60分 |
73kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんにくの芽といかのコチュジャンあえ 相棒は白身魚の刺し身やたこでも
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2人分 |
15分以内 |
73kcal |
その他 |
メインのおかず |
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なすの田楽 田楽みそは、こんにゃく、とうふ、さといもなどにも使えます。
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4人分 |
15~30分 |
73kcal |
和風 |
メインのおかず |
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こまつなのおろしあえ 同じく旬のだいこんと合わせてさっぱりと。
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2人分 |
15分以内 |
74kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とりレバーのカレー風味 ようじを刺して、つまみやすく
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4人分 |
15分以内 |
74kcal |
洋風 |
サブのおかず |