|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
 |
野菜いため 焼肉のたれで、野菜いために肉のうま味が加わります。
|
2人分 |
15分以内 |
111kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
野菜のホットぽん酢 いためた野菜にポン酢をかけると、ひと味違う酢のものに。
|
2人分 |
15分以内 |
143kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
アンチョビパイ クロワッサンをまねた、ひと口スナック。
|
6人分 |
15~30分 |
69kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
はんぺんのかんたんカナッペ 香ばしく焼いて、オードブルに。
|
2人分 |
15分以内 |
102kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
たくあんとさきいかのはりはり煮 残ったさきいかも利用するおかずです。
|
4人分 |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
ミニミニピザ ひと口サイズの手間なしピザです。
|
6人分 |
15~30分 |
73kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
だいこんの梅かつおサンド
|
2人分 |
15分以内 |
26kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
油揚げピザ おつまみに最適。カリッと仕上がります。
|
4人分 |
15分以内 |
97kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
油揚げのねぎみそ焼き 冷凍した油揚げも、そのまま使えます。
|
2人分 |
15分以内 |
70kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
ほたてとかまぼこのあえもの からしがきいて、酒の肴にもなります。
|
2人分 |
15分以内 |
98kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
アンチョビとポテトのソテー アンチョビだけで味をつける手軽な1品です。
|
2人分 |
15分以内 |
168kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
青菜のとろろこんぶあえ とろろこんぶをあえごろもに使います
|
2人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
残り野菜のオーブン焼き オーブン皿に並べて焼き、大皿に盛ると豪華な一品になります。
|
- |
15分以内 |
- |
洋風 |
サブのおかず |
 |
れんこんのからしみそあえ お酒のおつまみやお弁当にぴったり
|
2人分 |
15分以内 |
92kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
れんこんときのこのオリーブ油いため パリっといためて、イタリアンの一品に。
|
2人分 |
15分以内 |
140kcal |
洋風 |
サブのおかず |