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れんこんときのこのオリーブ油いため

れんこんときのこのオリーブ油いため


パリっといためて、イタリアンの一品に。
調理時間:15分以内
カロリー:140kcal
掲載書籍:ムダなしかんたんおかず
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材料 〈2人分〉
れんこん   150g
きのこ(しめじなど)   50g
にんにく   1片
オリーブ油   大さじ1と1/2
  少々
こしょう   少々
タバスコ   少々
作り方
1 れんこんは、3~4mm厚さの半月切りにします。水にさらして水気をきります。きのこは小房に分けます。にんにくは薄切りにします。
2 フライパンに油を熱し、中火で2~3分れんこんをいため、きのことにんにくを加えていためます。塩、こしょうで味をととのえ、好みでタバスコをふります。

メモ:  

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