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レシピ名 |
人数 |
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新じゃがの揚げ煮 皮つきで丸ごと。揚げ煮でコクが出ます。
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2人分 |
15~30分 |
238kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり肉の鍋照り 余分な脂を除けば皮付きでもカロリーダウン
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2人分 |
15分以内 |
239kcal |
和風 |
メインのおかず |
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めんたいこと青じその混ぜごはん めんどうな味付けなしのスピード混ぜごはん
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4人分 |
15分以内 |
239kcal |
和風 |
ごはん |
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菜の花の卵焼き 見た目もはなやか!チーズの塩味がきいています
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2人分 |
15分以内 |
240kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり肉の八幡巻き 電子レンジで加熱して、形をしっかりさせます
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4人分 |
15~30分 |
240kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのチーズ焼き フライパンで焼くだけの、朝食向きメニュー。
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2人分 |
15分以内 |
243kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かつおのガーリック焼き
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2人分 |
15分以内 |
243kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たけのこ入りつくねの照り焼き つくねにたけのこを加えた、食べごたえのあるおかず
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4人分 |
15~30分 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たけのこ入りつくねの小判焼き つけ合わせにも、中身にも。たけのこ三昧の春のひと皿です。
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2人分 |
15分以内 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しそ入りはんぺんサンド ちょっと変わった朝食の1品に。やさしい彩りです。
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2人分 |
15分以内 |
244kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛肉とれんこんのきんぴら風 お弁当のおかずにもピッタリ
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2人分 |
15分以内 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のカレー衣揚げ
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4人分 |
15~30分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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のしどり おせち料理をレンジでかんたんに
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2人分 |
15分以内 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のしゅんぎく巻き
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1人分 |
15分以内 |
249kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゴーヤーのリング揚げ おつまみやスナックにもおすすめです
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2人分 |
15分以内 |
250kcal |
和風 |
メインのおかず |