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レシピ名 |
人数 |
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干もののおろしあえ
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4人分 |
15~30分 |
60kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いわしとわかめの酢のもの
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4人分 |
15~30分 |
128kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いわしの酢みそかけ
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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スタッフドピーマン
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4人分 |
30~60分 |
260kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ベーコン巻きプラム ワインに合う甘酸っぱいおつまみ
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2人分 |
15~30分 |
123kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ベーコン巻きアスパラフリット 長い形を生かし、味の相性もよい素材で。ビールの泡で、軽い衣がかんたんに作れます
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2人分 |
15~30分 |
288kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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もつ煮 お酒の友。
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2人分 |
60分以上 |
226kcal |
和風 |
サブのおかず |
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砂肝とごぼうのしぐれ煮 多めに作って常備菜にも。冷蔵で3日ほどもちます。
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2人分 |
15~30分 |
79kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ささみの梅肉だれ 食欲がないときにもうれしいさっぱり味
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2人分 |
15分以内 |
103kcal |
和風 |
サブのおかず |
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チキンスペアリブの南蛮漬け 一般にスペアリブとも呼ばれる手羽中は、おつまみにもってこいのサイズ
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2人分 |
15~30分 |
205kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ヤム・ヌア(タイ風牛肉サラダ) タイ風の牛肉サラダ。肉を多めにすると主菜にもなります
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2人分 |
15分以内 |
277kcal |
その他 |
サブのおかず |
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塩豚のハム 肉の水っぽさがとれ、ほどよい塩味がつくので、ゆでるだけでハムのように食べられます
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4人分 |
30~60分 |
330kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ささ身のごまじょうゆあえ
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4人分 |
15分以内 |
92kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ささ身のおろしあえ
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4人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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コンビーフとキャベツの蒸し焼き
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4人分 |
15分以内 |
97kcal |
洋風 |
サブのおかず |