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レシピ名 |
人数 |
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牛肉とだいこんのスープ煮
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1人分 |
60分以上 |
308kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉の梅干し煮
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1人分 |
15~30分 |
199kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のごまソース
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1人分 |
15分以内 |
316kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりもも肉の焼きびたし
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1人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこん蒸し すりおろしたれんこんを使っているので、茶碗蒸しよりローカロリーです。
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1人分 |
15~30分 |
157kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なめこぞうすい 夜食や軽い昼食にぴったり
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2人分 |
15分以内 |
262kcal |
和風 |
ごはん |
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煮やっこ 電子レンジでアッという間のおそう菜
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2人分 |
15分以内 |
97kcal |
和風 |
サブのおかず |
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もやしとピーマンのごま酢 もやしだけでもおいしい
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2人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいの甘酢 電子レンジで手軽に。キャベツでもおいしくできます
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2人分 |
15分以内 |
24kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こまつなのからしあえ 電子レンジでもう1品
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2人分 |
15分以内 |
31kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えのきだけとにらのもみじあえ レンジですぐできるオツな一品
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2人分 |
15分以内 |
46kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きのこのおろしあえ きのこと煮汁を一緒に加熱1分半
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2人分 |
15分以内 |
43kcal |
和風 |
サブのおかず |
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白身魚のゆず蒸し 短時間で蒸せるので口あたりやわらか
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2人分 |
15分以内 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きんめだいのレモン蒸し 魚は新鮮なものなら何でもOK
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2人分 |
15分以内 |
140kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしの酢蒸し さっぱりしておいしいおそう菜
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2人分 |
15~30分 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |