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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						たらのプロバンス風 生だらをおいしく、目先を変えて
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						84kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						白身魚の紙包み ペーパーでふっくらと仕上がります。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						264kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						白身魚のゆず蒸し 短時間で蒸せるので口あたりやわらか
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						180kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						さわらのカレー蒸し つけあわせのじゃがいもも一緒に加熱で楽々
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						349kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						さけのマスタードソース つけ合わせの野菜も一緒に皿ごと加熱で楽々
								 | 
						2人分 | 
						15分以内 | 
						318kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						さけの冷製 マンネリになりがちな鮭料理。時には冷製でどうぞ。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						384kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						きんめだいのレモン蒸し 魚は新鮮なものなら何でもOK
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						140kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						かれいの煮つけ 電子レンジを使いこなして。加熱した器のまま食卓へ
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						104kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						かきのみそ蒸し かきの土手鍋のお手軽版。食べる直前に加熱しましょう
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						164kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						えびのチリソース 電子レンジを使って。材料さえ合わせれば、あとは一気に。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						151kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						いかの甘辛煮 加熱は一度きりなので、とても手軽
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						135kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						いかのにんにくバター 短時間加熱でいかがかたくなりません。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						146kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						あじのみそ煮 一尾の魚もレンジで楽々調理です。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						100kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						あさりのワイン蒸し アッという間の貝の食べ方、イタリア風
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						34kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						あさりの酒蒸し 見ている間に、貝の口が開いてきます。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						20kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず |