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レシピ名 |
人数 |
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たまねぎの丸煮そぼろかけ 甘味とやわらかさをじっくり味わえる丸ごと煮です。
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2人分 |
15~30分 |
136kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんのナムル風あえもの 蒸し煮で、味をしみやくしました。
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2人分 |
15~30分 |
48kcal |
その他 |
サブのおかず |
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えのきバーグ えのきたっぷりのヘルシーハンバーグ。切るものが少なくて、調理が楽。えのきのシコシコ感が好評です
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2人分 |
15~30分 |
232kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒塩焼き 塩をふって焼くだけと、いたってかんたんで、もんくなくおいしい
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2人分 |
15~30分 |
363kcal |
和風 |
メインのおかず |
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五目きんぴら いろいろな野菜がとれてヘルシーです。しらたきでボリュームアップ
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4人分 |
15~30分 |
129kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほうれんそうとえのきのおひたし ありふれたおひたしのようでいて、まったく違うおいしさ。えのきだけがポイント
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4人分 |
15~30分 |
29kcal |
和風 |
サブのおかず |
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わかめと枝豆の冷やし鉢 冷たく冷やして汁ごといただきます
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2人分 |
15~30分 |
76kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いかとトマトのさっと煮
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2人分 |
15~30分 |
220kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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洋風茶碗蒸し プリンのようにつるっと入ります。
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2人分 |
15~30分 |
184kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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白身魚のちり蒸し
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふの小判焼き
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2人分 |
15~30分 |
280kcal |
和風 |
サブのおかず |
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白身魚のきのこソース 低カロリーでコレステロールの少ない魚とローカロリーのきのこの組み合わせ
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2人分 |
15~30分 |
334kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いわしのレンジ蒸しねぎソース しょうが、ねぎ、ごま油の風味でいわしのくさみを感じさせません。
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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わかめ鍋
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2人分 |
15~30分 |
273kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ねぎとしょうがのおかゆ 風邪のひきはじめによく効きます
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1人分 |
15~30分 |
136kcal |
和風 |
ごはん |