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レシピ名 |
人数 |
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レタスのかき油いため ちぎったら後は炒めるだけ、であっという間に完成!
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1人分 |
15分以内 |
59kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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にらとわかめのいため煮 わかめは、スープの素を加えた水で戻して、うまみを吸わせます。
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1人分 |
15分以内 |
57kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にらの卵いため 卵が固まらないうちに火を止め、ふわふわに。
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1人分 |
15分以内 |
103kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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キャベツのカレーいため カレーの風味とピリリとした刺激で、食欲がアップします。
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1人分 |
15分以内 |
64kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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キャベツのにんにくいため さっと炒めて、キャベツのシャキシャキ感を残します。
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1人分 |
15分以内 |
64kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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野菜のトマトチリソース 生のトマトを加えることで、さっぱりとした後味に。
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2人分 |
15~30分 |
95kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ラタトゥイユ 作りたてはもちろん、日にちがたつと味がなじんでよりおいしくなります。
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2人分 |
15~30分 |
204kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのピザ風 輪切りにした野菜を重ねてピザ風に。おもてなしにもぴったりです。
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2人分 |
15~30分 |
278kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ごぼうチップス ごぼうは乾燥しやすく、鮮度が落ちやすいので、早めに使いきります。残ったら、カリッと揚げてビールにぴったりのおつまみに。
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ズッキーニのアンチョビいため ズッキーニは2~3日もちます。残ったらおつまみにもなるこんなスピード料理はいかが
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2人分 |
15分以内 |
74kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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わかめとたこのピリ辛いため ごはんがすすむおかずです
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2人分 |
15分以内 |
110kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ひじきとじゃこのあえもの ひじきは電子レンジ加熱で。サラダ感覚で食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
55kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たたきごぼうのきんぴら 生のごぼうをたたいてから切る作り方で、やわらかく食べられます
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2人分 |
15分以内 |
84kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいものジュース煮 オレンジジュースのさっぱりした甘さです。ほっとする箸休め
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2人分 |
15分以内 |
187kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さといものチーズココット さといもは和食ばかりでなく、洋風の味にも使えます
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2人分 |
15~30分 |
268kcal |
洋風 |
サブのおかず |