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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3316 - 3330件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
レタスのかき油いため レタスのかき油いため
ちぎったら後は炒めるだけ、であっという間に完成!
1人分 15分以内 59kcal 中華風 サブのおかず
にらとわかめのいため煮 にらとわかめのいため煮
わかめは、スープの素を加えた水で戻して、うまみを吸わせます。
1人分 15分以内 57kcal 和風 サブのおかず
にらの卵いため にらの卵いため
卵が固まらないうちに火を止め、ふわふわに。
1人分 15分以内 103kcal 中華風 サブのおかず
キャベツのカレーいため キャベツのカレーいため
カレーの風味とピリリとした刺激で、食欲がアップします。
1人分 15分以内 64kcal 洋風 サブのおかず
キャベツのにんにくいため キャベツのにんにくいため
さっと炒めて、キャベツのシャキシャキ感を残します。
1人分 15分以内 64kcal 中華風 サブのおかず
野菜のトマトチリソース 野菜のトマトチリソース
生のトマトを加えることで、さっぱりとした後味に。
2人分 15~30分 95kcal 中華風 サブのおかず
ラタトゥイユ ラタトゥイユ
作りたてはもちろん、日にちがたつと味がなじんでよりおいしくなります。
2人分 15~30分 204kcal 洋風 サブのおかず
かぼちゃのピザ風 かぼちゃのピザ風
輪切りにした野菜を重ねてピザ風に。おもてなしにもぴったりです。
2人分 15~30分 278kcal 洋風 サブのおかず
ごぼうチップス ごぼうチップス
ごぼうは乾燥しやすく、鮮度が落ちやすいので、早めに使いきります。残ったら、カリッと揚げてビールにぴったりのおつまみに。
2人分 15分以内 54kcal その他 サブのおかず
ズッキーニのアンチョビいため ズッキーニのアンチョビいため
ズッキーニは2~3日もちます。残ったらおつまみにもなるこんなスピード料理はいかが
2人分 15分以内 74kcal 洋風 サブのおかず
わかめとたこのピリ辛いため わかめとたこのピリ辛いため
ごはんがすすむおかずです
2人分 15分以内 110kcal 中華風 サブのおかず
ひじきとじゃこのあえもの ひじきとじゃこのあえもの
ひじきは電子レンジ加熱で。サラダ感覚で食べられます。
2人分 15分以内 55kcal 和風 サブのおかず
たたきごぼうのきんぴら たたきごぼうのきんぴら
生のごぼうをたたいてから切る作り方で、やわらかく食べられます
2人分 15分以内 84kcal 和風 サブのおかず
さつまいものジュース煮 さつまいものジュース煮
オレンジジュースのさっぱりした甘さです。ほっとする箸休め
2人分 15分以内 187kcal 洋風 サブのおかず
さといものチーズココット さといものチーズココット
さといもは和食ばかりでなく、洋風の味にも使えます
2人分 15~30分 268kcal 洋風 サブのおかず
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