キーワード検索
AND検索
OR検索
レシピサーチトップ
|
食材から検索
|
料理の小わざ
|
料理のつぼ
|
なるほど料理用語
手作りパンレシピ
|
ベターホームの料理の本
|
ベターホームの料理教室
|
ネットショップ
|
メールマガジン
にらの卵いため
卵が固まらないうちに火を止め、ふわふわに。
調理時間:
15分以内
カロリー:
103
kcal
掲載書籍:
野菜を食べる
〈1人分〉
にら
70g
卵
1個
塩・こしょう
各少々
ごま油
小さじ1
スープの素
少々
1
卵はといて塩、こしょうを混ぜる。にらを3cm長さに切って、油でいため、スープの素を混ぜて器にとる。続いて卵を半熟にいため、にらにのせる。
メモ:
レシピや写真の無断転載はお断りします。
写真の著作権
は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
詳細はこちら
ベターホームのお料理教室
|
料理写真とレシピのレンタル
|
サイトマップ
「ベターホーム レシピサーチ」に掲載されているコンテンツの著作権はベターホーム協会に帰属しています。
Copyright (C)
Better Home Association.
All right reserved.