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ズッキーニのアンチョビいため

ズッキーニのアンチョビいため


ズッキーニは2~3日もちます。残ったらおつまみにもなるこんなスピード料理はいかが
調理時間:15分以内
カロリー:74kcal
掲載書籍:フライパンおかず
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材料 〈2人分〉
ズッキーニ(7~8mm厚さの輪切り)   1/2本(75g)
アンチョビ(みじん切り)   1枚
にんにく(みじん切り)   小1片(5g)
白ワイン   大さじ1/2
オリーブ油   大さじ1
作り方
1 フライパンにオリーブ油を入れて中火で温め、ズッキーニを入れます。焼き色がついたら裏返し、にんにく、アンチョビを加えて焼きます。
2 両面に焼き色がついたらワインを加え、汁気がなくなったら火を止めます。

メモ: アンチョビは、残ったら小分けして冷凍できます。

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