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レシピ名 |
人数 |
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いわしのトマト煮 盛りつけたまま加熱。彩りがきれいな1品です
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2人分 |
15分以内 |
190kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しのだ卵 電子レンジでアッという間のおそう菜
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2人分 |
15分以内 |
190kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのはちみつバター 電子レンジで、かんたん、おいしい、ヘルシー
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2人分 |
15分以内 |
192kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とりの照り焼き風 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15~30分 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しゅうまい ひとくふうで、蒸し器のようにふんわり仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
193kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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キャベツとソーセージの蒸し煮 手軽で朝食にピッタリ
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2人分 |
15分以内 |
194kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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レタスたっぷりスープ 電子レンジで作れる、食べるスープ。朝ごはんや夜食にも
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1人分 |
15分以内 |
195kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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たいのゆず蒸し 短時間で蒸せるので口当たりがやわらか
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2人分 |
15分以内 |
195kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アクアパッツァ 定番イタリアンを電子レンジで。ぎりぎりまで油をひかえています
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2人分 |
15~30分 |
197kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ごろごろ秋野菜サラダ・とうふディップ2種 クリーミーなディップをつけて、ガブリ!野菜の味が濃く感じられます。
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2人分 |
15~30分 |
198kcal |
洋風 |
サラダ |
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蒸しパン(抹茶) レンジでもふんわり仕上がる
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4人分 |
15分以内 |
198kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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ズッキーニのスープ煮 たっぷりのスープで煮るこんな料理も電子レンジで
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2人分 |
15分以内 |
198kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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いさきのねぎ油かけ 電子レンジで作れる、魚の蒸し料理。香りよい中華風のおかず。
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2人分 |
15~30分 |
199kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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いかとえびのマリネ いかとえびを一緒にチンして、手軽に下ごしらえ
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2人分 |
15分以内 |
200kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのスープ ミキサーなしで作れ、冷やしてもおいしい。冷凍かぼちゃでも。
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2人分 |
15分以内 |
200kcal |
洋風 |
汁物、スープ |