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レシピ名 |
人数 |
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豆あじの南蛮漬け 日もちする便利おかず。2~3日冷蔵保存できます
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2人分 |
15~30分 |
419kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あじフライ 背開きのあじが定番ですが、三枚おろしで作っても
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2人分 |
15~30分 |
368kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あじの香り焼き コチュジャンだれで下味をつけて、フライパンで手軽に焼きます
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2人分 |
15~30分 |
197kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あじのたたき 新鮮なあじなら、まずはたたきに
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2人分 |
15分以内 |
119kcal |
和風 |
サブのおかず |
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イクラのゆず釜
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4人分 |
15分以内 |
48kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アーモンド田作り
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4人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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すじこのしょうゆづけ
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4人分 |
60分以上 |
78kcal |
和風 |
サブのおかず |
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しらうおのいかだ揚げ
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4人分 |
15~30分 |
72kcal |
和風 |
サブのおかず |
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イクラの千枚づけ巻き
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4人分 |
15分以内 |
24kcal |
和風 |
サブのおかず |
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イクラのおろしあえ
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4人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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げそのしそ揚げ
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2人分 |
15~30分 |
283kcal |
和風 |
サブのおかず |
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シーフードカレー
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4人分 |
15~30分 |
742kcal |
和風 |
ごはん |
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フライ盛り合わせ
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4人分 |
15~30分 |
607kcal |
和風 |
メインのおかず |
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一夜干し
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- |
60分以上 |
- |
和風 |
メインのおかず |
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くんせい
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5人分 |
60分以上 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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