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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3076 - 3090件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
ラフテー ラフテー
こんぶや酒と一緒に煮ると、やわらかく煮えます
4人分 60分以上 569kcal 和風 メインのおかず
みそ煮豚 みそ煮豚
全部一緒にして煮るだけ。煮汁は煮つめ加減で、とろみを調節できます
4人分 30~60分 366kcal 和風 メインのおかず
牛肉のたたき 香味漬け 牛肉のたたき 香味漬け
かんたんで豪華な和風ローストビーフ。だしの味がきいています
4人分 15分以内 134kcal 和風 メインのおかず
豚肉のガーリックきのこ味 豚肉のガーリックきのこ味
ごはんによく合う、にんにくじょうゆ味です
2人分 15分以内 375kcal 和風 メインのおかず
とんカツ とんカツ
肉の下ごしらえ次第で、とてもやわらかく揚がります
2人分 15~30分 554kcal 和風 メインのおかず
和風ポークソテー おろしぽん酢がけ 和風ポークソテー おろしぽん酢がけ
だいこんおろしでさっぱり食べられます
2人分 15~30分 323kcal 和風 メインのおかず
豚肉のみそ漬け焼き 豚肉のみそ漬け焼き
週末に漬けておけば、平日は帰って焼くだけ。みそ漬けといっても、少量のみそを塗るだけでOK。
2人分 15分以内 278kcal 和風 メインのおかず
肉とだいこんの焼き肉だれ 肉とだいこんの焼き肉だれ
だいこんと肉の歯ざわりがよく合います。市販の焼き肉だれでささっと作れます
2人分 15分以内 263kcal 和風 メインのおかず
豚トロのグリル焼き さっぱりナムル添え 豚トロのグリル焼き さっぱりナムル添え
外側をカリッと焼けば濃厚な肉の味が際立ちます
2人分 15~30分 282kcal 和風 メインのおかず
タンのねぎ塩焼き タンのねぎ塩焼き
さっぱりとした塩味と香ばしさで、ビールがすすむ
2人分 15~30分 235kcal 和風 メインのおかず
和風ステーキ 和風ステーキ
ステーキも、お箸で食べられるさっぱり味がみんな大好き
2人分 15分以内 234kcal 和風 メインのおかず
とりごぼうめし とりごぼうめし
 
4人分 15~30分 469kcal 和風 ごはん
ささ身のごまじょうゆあえ ささ身のごまじょうゆあえ
 
4人分 15分以内 92kcal 和風 サブのおかず
ささ身のおろしあえ ささ身のおろしあえ
 
4人分 15分以内 64kcal 和風 サブのおかず
かも鍋 かも鍋
 
4人分 15分以内 488kcal 和風 メインのおかず
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