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レシピ名 |
人数 |
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ラフテー こんぶや酒と一緒に煮ると、やわらかく煮えます
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4人分 |
60分以上 |
569kcal |
和風 |
メインのおかず |
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みそ煮豚 全部一緒にして煮るだけ。煮汁は煮つめ加減で、とろみを調節できます
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4人分 |
30~60分 |
366kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のたたき 香味漬け かんたんで豪華な和風ローストビーフ。だしの味がきいています
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4人分 |
15分以内 |
134kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のガーリックきのこ味 ごはんによく合う、にんにくじょうゆ味です
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2人分 |
15分以内 |
375kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とんカツ 肉の下ごしらえ次第で、とてもやわらかく揚がります
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2人分 |
15~30分 |
554kcal |
和風 |
メインのおかず |
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和風ポークソテー おろしぽん酢がけ だいこんおろしでさっぱり食べられます
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2人分 |
15~30分 |
323kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のみそ漬け焼き 週末に漬けておけば、平日は帰って焼くだけ。みそ漬けといっても、少量のみそを塗るだけでOK。
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2人分 |
15分以内 |
278kcal |
和風 |
メインのおかず |
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肉とだいこんの焼き肉だれ だいこんと肉の歯ざわりがよく合います。市販の焼き肉だれでささっと作れます
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2人分 |
15分以内 |
263kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚トロのグリル焼き さっぱりナムル添え 外側をカリッと焼けば濃厚な肉の味が際立ちます
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2人分 |
15~30分 |
282kcal |
和風 |
メインのおかず |
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タンのねぎ塩焼き さっぱりとした塩味と香ばしさで、ビールがすすむ
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2人分 |
15~30分 |
235kcal |
和風 |
メインのおかず |
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和風ステーキ ステーキも、お箸で食べられるさっぱり味がみんな大好き
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2人分 |
15分以内 |
234kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりごぼうめし
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4人分 |
15~30分 |
469kcal |
和風 |
ごはん |
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ささ身のごまじょうゆあえ
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4人分 |
15分以内 |
92kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ささ身のおろしあえ
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4人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かも鍋
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4人分 |
15分以内 |
488kcal |
和風 |
メインのおかず |