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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3076 - 3090件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
がんもとしゅんぎくの煮もの がんもとしゅんぎくの煮もの
 
2人分 15分以内 125kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃのオイスター煮 かぼちゃのオイスター煮
オイスターソースでコクがでます
2人分 15~30分 125kcal その他 サブのおかず
はくさいのバターいため はくさいのバターいため
甘味と歯ごたえが、なんともおいしいいためもの
2人分 15分以内 125kcal その他 サブのおかず
さといものかか煮 さといものかか煮
 
2人分 15~30分 125kcal 和風 サブのおかず
ゆり根の含め煮 ゆり根の含め煮
ほっくりした食感とほのかな甘味がおいしい
4人分 15分以内 125kcal 和風 サブのおかず
ささみのり巻き ささみのり巻き
ひと口サイズで、おべんとうにも向く一品
2人分 15~30分 125kcal 和風 メインのおかず
ほたてとキウイのサラダ ほたてとキウイのサラダ
酸味のあるフルーツとよく合います
2人分 15分以内 125kcal 洋風 サラダ
温野菜 温野菜
 
6人分 15~30分 125kcal 洋風 サラダ
長いものひき肉いため 長いものひき肉いため
火通りがよく、手早くいためられます
2人分 15分以内 125kcal 中華風 メインのおかず
にんにくの芽とほたてのバター焼き にんにくの芽とほたてのバター焼き
食べる直前にいためてバターの香りよく
2人分 15分以内 125kcal 洋風 メインのおかず
セロリと牛肉のオイスターソースいため セロリと牛肉のオイスターソースいため
いためると、セロリのほろにがい味がまるくなって食べやすい。
2人分 15分以内 125kcal 中華風 メインのおかず
まつたけの吸いもの まつたけの吸いもの
最後に加えて、香りをいかしましょう
2人分 30~60分 125kcal 和風 汁物、スープ
うの花いり うの花いり
うの花(おから)は、とうふを作った残りのからですが、栄養素、食物繊維がたっぷり。煮魚やすき焼きの残り汁で作ると簡単です。
4人分 15~30分 125kcal 和風 サブのおかず
しゅんぎくの肉あんかけ しゅんぎくの肉あんかけ
たっぷりとりたい緑黄色野菜でボリュームがあるおかず
2人分 15分以内 126kcal 中華風 メインのおかず
かぶのそぼろ煮 かぶのそぼろ煮
うす味・低カロリーの伝統料理
2人分 15~30分 126kcal 和風 サブのおかず
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