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レシピ名 |
人数 |
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豆苗とさくらえびのおひたし さくらえびのうま味をいかした、うす味のおひたしです
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4人分 |
15分以内 |
31kcal |
和風 |
サブのおかず |
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長いもときゅうりの甘酢漬け ゆでてほっくりさせた長いもで、ひと味違ったあえものを
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4人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃといんげんの煮もの 旬のかぼちゃの甘味を味わいます
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4人分 |
15~30分 |
72kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがいもとたまねぎの甘から煮 しっかり煮て味を染みこませたおそうざい。さめてもおいしい!
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4人分 |
15~30分 |
96kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キャベツとグレープフルーツのごま酢あえ キャベツは甘味のある新キャベツで作るのがおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
33kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ゆで野菜のみょうがタルタルソース おなじみのタルタルソースをみょうが入りで作ります
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4人分 |
15分以内 |
76kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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生揚げのオイスターソース煮 仕上げのしょうが汁が味のポイントです
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4人分 |
15~30分 |
75kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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葉しょうがとわかめの酢のもの 谷中しょうがのほか、辛味の少ない新しょうがで作っても
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4人分 |
15分以内 |
28kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふのアンチョビいため 和の素材・とうふとイタリアンのアンチョビは意外によく合います
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4人分 |
15分以内 |
102kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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根みつばと長いものぽん酢あえ あっさりぽん酢であえて、根みつばの香りのよさをいかします
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4人分 |
15分以内 |
23kcal |
和風 |
サブのおかず |
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温泉卵 熱湯に入れて待つだけで作れる、人気の「おんたま」
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4人分 |
15~30分 |
79kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひじきのわさび酢あえ 煮もののイメージが強いひじきですが、たまには目先の変わったあえものに
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4人分 |
15分以内 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ヤングコーンとスナップえんどうのバター焼き 旬の味をシンプルに味わいます
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4人分 |
15分以内 |
48kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たけのこのスープ煮 新もののゆでたけのこを使用した季節感ある1品
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4人分 |
15分以内 |
62kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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じゃがいものたらこあえ ギリシャ料理の「タラモサラタ」を家庭のおそうざいにアレンジ
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4人分 |
15分以内 |
118kcal |
和風 |
サブのおかず |