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レシピ名 |
人数 |
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とりと野菜のこっくり煮 骨つき肉を使うと、とりのうま味がさらに増して、おいしい煮ものになります。最後に加える調味料がつやだしのポイント。
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2人分 |
15~30分 |
116kcal |
その他 |
メインのおかず |
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かぼちゃのレモン煮
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2人分 |
15分以内 |
116kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さといもの煮ころがし 鍋で煮ころがして田舎風。見た目もおいしそう
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2人分 |
15~30分 |
116kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いかと蒸しなすのエスニックサラダ なすはレンジ加熱。ほかのドレッシングで応用しても。
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2人分 |
15分以内 |
116kcal |
その他 |
サラダ |
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だいこんのなっとうマヨネーズ
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2人分 |
15分以内 |
116kcal |
和風 |
サラダ |
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トマトのスープ トマトの酸味で食欲アップ
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4人分 |
15~30分 |
116kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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きのこどうふ ヘルシーな副菜です
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4人分 |
15~30分 |
116kcal |
和風 |
サブのおかず |
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新たまねぎのソテー じっくり火を通すので自然な甘みがいきます。つけ合わせにもいいですが、もちろんこのままでも立派な1品に!
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4人分 |
15分以内 |
116kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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いちごのチーズデザート
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4人分 |
15分以内 |
116kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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なめこ煮やっこ アッという間のおそうざい
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2人分 |
15分以内 |
116kcal |
和風 |
メインのおかず |
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めばるの煮つけ
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4人分 |
15~30分 |
116kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あなごの煮こごり
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4人分 |
60分以上 |
116kcal |
和風 |
サブのおかず |
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タアサイのサラダ ”タアサイとベーコン”。意外な組み合わせが合います。
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2人分 |
15分以内 |
116kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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だいこんのほたてあん 忙しい日のおかずにおすすめ
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2人分 |
15~30分 |
116kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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きのこサラダ
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4人分 |
15~30分 |
116kcal |
洋風 |
サラダ |