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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2806 - 2820件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
焼き豚 みそ味 焼き豚 みそ味
電子レンジでもおいしい焼き豚風ができます
2人分 15分以内 306kcal 和風 メインのおかず
豚肉とはくさいの重ね蒸し 豚肉とはくさいの重ね蒸し
蒸し器で作る定番料理をレンジで簡単に
2人分 15分以内 240kcal 和風 メインのおかず
ささみとせりのわさびあえ ささみとせりのわさびあえ
せりは1分で鮮やかにゆでられます
2人分 15分以内 43kcal 和風 サブのおかず
ささみのり巻き ささみのり巻き
ひと口サイズで、おべんとうにも向く一品
2人分 15~30分 125kcal 和風 メインのおかず
手羽焼き 手羽焼き
レンジも使い方次第で焼いた感じに仕上がります
2人分 15分以内 240kcal 和風 メインのおかず
とりみそ七味 とりみそ七味
酒の肴にもなる煮ものが、あっという間に
2人分 15分以内 186kcal 和風 メインのおかず
とり肉のしそロール とり肉のしそロール
ラップで巻いたまま加熱できるので、かんたんです
2人分 15分以内 278kcal 和風 メインのおかず
とりの照り焼き風 とりの照り焼き風
つけ汁につけてから加熱、照りがでます
2人分 15分以内 266kcal 和風 メインのおかず
とりの酒蒸し ごまみそだれ とりの酒蒸し ごまみそだれ
香味野菜がきいたたれが、味をひきしめます
2人分 15~30分 252kcal 和風 メインのおかず
とりの酒蒸し カレードレッシング とりの酒蒸し カレードレッシング
とり肉をレンジにかけている間に、ドレッシングが作れます
2人分 15~30分 300kcal 和風 メインのおかず
とりの酒蒸し おろしだれ とりの酒蒸し おろしだれ
和風のおろしだれで、さっぱり味に
2人分 15~30分 224kcal 和風 メインのおかず
ほうとう ほうとう
 
4人分 60分以上 365kcal 和風 めん類
さつまいも入り玄米ぞうすい さつまいも入り玄米ぞうすい
 
4人分 60分以上 282kcal 和風 ごはん
きらずもち きらずもち
 
4人分 60分以上 310kcal 和風 その他
あわがゆ あわがゆ
 
4人分 60分以上 143kcal 和風 ごはん
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