|  | レシピ名 | 人数 |  |  |  |  | 
					
						|  | いわしのトマト煮 盛りつけたまま加熱。彩りがきれいな1品です
 | 2人分 | 15分以内 | 190kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | いかとわけぎのぬた 短時間加熱でいかをやわらかく
 | 2人分 | 15分以内 | 82kcal | 和風 | サブのおかず | 
					
						|  | いかとえびのマリネ いかとえびを一緒にチンして、手軽に下ごしらえ
 | 2人分 | 15分以内 | 200kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | ベーコン巻き かんたんおつまみに
 | 4人分 | 15分以内 | 42kcal | 和風 | サブのおかず | 
					
						|  | のしどり おせち料理をレンジでかんたんに
 | 2人分 | 15分以内 | 248kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | とりひき肉の信田巻き さめてもおいしいので、おべんとうのおかずに
 | 2人分 | 15分以内 | 130kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | スコッチエッグ 揚げるより時間がかからず手軽です
 | 2人分 | 15分以内 | 363kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | ひき肉ととうふの蒸しもの とうふでやわらかく仕上がる、和風ミートローフ
 | 2人分 | 15分以内 | 188kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | 手づくりソーセージ ラップで形作って、そのまま加熱するだけ
 | 2人分 | 15分以内 | 254kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | しいたけしゅうまい しいたけの味が生きた、ジューシーな1品
 | 2人分 | 15分以内 | 136kcal | 中華風 | メインのおかず | 
					
						|  | 牛肉のたたき風サラダ 牛肉に下味をつけながら上手に加熱
 | 2人分 | 15分以内 | 298kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | 牛肉とれんこんのきんぴら風 お弁当のおかずにもピッタリ
 | 2人分 | 15分以内 | 246kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | 焼き豚 しょうゆ味 かたまり肉が少量残ったときに便利
 | 2人分 | 15分以内 | 300kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | 焼き豚 みそ味 電子レンジでもおいしい焼き豚風ができます
 | 2人分 | 15分以内 | 306kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | 豚肉とはくさいの重ね蒸し 蒸し器で作る定番料理をレンジで簡単に
 | 2人分 | 15分以内 | 240kcal | 和風 | メインのおかず |