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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
わかさぎのフライ わかさぎのフライ
下処理のいらないわかさぎは、すぐに料理に取り掛かれて便利
4人分 15~30分 335kcal 洋風 メインのおかず
はんぺんスープ はんぺんスープ
ふわふわのはんぺんと、きくらげ、ねぎの食感の違いを楽しむ、やさしい味のスープです
4人分 15分以内 19kcal その他 汁物、スープ
わかめともやしのごまあえ わかめともやしのごまあえ
材料をすべて一緒にゆでて時間短縮。ラー油で味をひきしめます
4人分 15分以内 38kcal 和風 サブのおかず
だいこんと牛肉の煮もの だいこんと牛肉の煮もの
冬におすすめ。煮こめば煮こみほどおいしくなります
4人分 15~30分 318kcal 和風 メインのおかず
けんちん汁 けんちん汁
おなじみのけんちん汁をみそ仕立てで
4人分 15~30分 152kcal 和風 汁物、スープ
ゆりねの梅和え ゆりねの梅和え
お正月の定番素材・ゆりねをおそうざいに活用します
4人分 15分以内 60kcal 和風 サブのおかず
とり肉の利久焼き とり肉の利久焼き
健康素材のごまをたっぷり。こげないように弱火で焼き、中までしっかり火を通します。
4人分 15~30分 231kcal 和風 メインのおかず
中国風おかゆ 中国風おかゆ
鯛のお刺身を使った、ちょっとぜいたくなおかゆです
4人分 15分以内 226kcal 中華風 ごはん
タアサイのにんにくいため タアサイのにんにくいため
 
4人分 15分以内 40kcal 中華風 サブのおかず
豚とほたてのしゅうまい 豚とほたてのしゅうまい
角切りの豚肉とほたてでジューシーに。蒸したてのあつあつをどうぞ。
4人分 15~30分 292kcal 中華風 メインのおかず
りんごとカリフラワーのサラダ りんごとカリフラワーのサラダ
ほどよい酸味のきいた、ノンオイルのさっぱりサラダです
4人分 15分以内 40kcal 洋風 サラダ
にんじんのポタージュ にんじんのポタージュ
にんじんのくせのまったくない、おだやかな風味のポタージュスープです
4人分 15~30分 165kcal 洋風 汁物、スープ
かきの卵焼き 温野菜添え かきの卵焼き 温野菜添え
鍋や牡蠣フライのほかに、卵をつけて焼くこんな食べ方もおすすめです
4人分 15~30分 201kcal 洋風 メインのおかず
栗のサンドケーキ 栗のサンドケーキ
 
4人分 60分以上 346kcal その他 デザート&ドリンク
はくさいと肉だんごの鍋 はくさいと肉だんごの鍋
甘いスパイスの香りのする肉だんごの鍋はうす味仕立て。仕上げに、ごま油かラー油で味をひきしめます
4人分 15~30分 332kcal 和風 メインのおかず
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