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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2641 - 2655件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
新じゃがとセロリのカレーいため 新じゃがとセロリのカレーいため
 
4人分 15分以内 91kcal 洋風 サブのおかず
新たまねぎの牛肉ロール 新たまねぎの牛肉ロール
シンプルな料理だからこそ、新たまねぎの甘味がダイレクトに味わえます
4人分 15~30分 318kcal 洋風 メインのおかず
新キャベツのコールスローサラダ 新キャベツのコールスローサラダ
 
4人分 15分以内 84kcal 洋風 サラダ
レバーフライ レバーフライ
牛乳でレバーのくさみをとって、さらに衣にからしを入れます。これで、レバー嫌いの人にもおすすめのフライになります
4人分 15~30分 426kcal 洋風 メインのおかず
卵のふわふわスープ 卵のふわふわスープ
パン粉を入れるのが、ふわふわの秘密です。
4人分 15分以内 67kcal 洋風 汁物、スープ
グリーンアスパラガスのからしあえ グリーンアスパラガスのからしあえ
ほどよい歯ごたえが残るよう、野菜はさっとゆでるくらいにとどめます
4人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
グリーンピースのスープ煮 グリーンピースのスープ煮
かにかまぼこをむきえびにすれば、おもてなしの一品になります
4人分 15分以内 54kcal 和風 汁物、スープ
ふきとわかめの酢みそあえ ふきとわかめの酢みそあえ
 
4人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
さわらと春野菜のオイスターソース煮 さわらと春野菜のオイスターソース煮
魚料理では物足りない、という人にもおすすめ。野菜たっぷりの中国風ボリュームおかず。
4人分 15~30分 215kcal 中華風 メインのおかず
根みつばの味噌汁 根みつばの味噌汁
香りのよい根三つ葉をたっぷり入れて
4人分 15分以内 34kcal 和風 汁物、スープ
かんたん白和え かんたん白和え
滑らかに作れるすり鉢のかわりに、目の細かいざるを使って作ります
4人分 15~30分 73kcal 和風 サブのおかず
ステーキサラダ ステーキサラダ
ドレッシングにわさびを加えて、ピリッと大人の味に。
4人分 15分以内 343kcal 洋風 メインのおかず
かぶといちごのサラダ かぶといちごのサラダ
フレッシュないちごをドレッシングにも使いました
4人分 15分以内 64kcal 洋風 サラダ
菜の花といかのパスタ 菜の花といかのパスタ
春らしい軽めのパスタ。菜の花のほろ苦さが辛味とよく合います
4人分 15~30分 324kcal 洋風 めん類
とうふのスープ煮 とうふのスープ煮
あつあつのとうふをうっすらとろみのついたスープと一緒に
4人分 15分以内 93kcal 中華風 汁物、スープ
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