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レシピ名 |
人数 |
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新じゃがとセロリのカレーいため
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4人分 |
15分以内 |
91kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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新たまねぎの牛肉ロール シンプルな料理だからこそ、新たまねぎの甘味がダイレクトに味わえます
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4人分 |
15~30分 |
318kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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新キャベツのコールスローサラダ
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4人分 |
15分以内 |
84kcal |
洋風 |
サラダ |
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レバーフライ 牛乳でレバーのくさみをとって、さらに衣にからしを入れます。これで、レバー嫌いの人にもおすすめのフライになります
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4人分 |
15~30分 |
426kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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卵のふわふわスープ パン粉を入れるのが、ふわふわの秘密です。
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4人分 |
15分以内 |
67kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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グリーンアスパラガスのからしあえ ほどよい歯ごたえが残るよう、野菜はさっとゆでるくらいにとどめます
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4人分 |
15分以内 |
27kcal |
和風 |
サブのおかず |
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グリーンピースのスープ煮 かにかまぼこをむきえびにすれば、おもてなしの一品になります
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4人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ふきとわかめの酢みそあえ
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4人分 |
15分以内 |
26kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さわらと春野菜のオイスターソース煮 魚料理では物足りない、という人にもおすすめ。野菜たっぷりの中国風ボリュームおかず。
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4人分 |
15~30分 |
215kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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根みつばの味噌汁 香りのよい根三つ葉をたっぷり入れて
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4人分 |
15分以内 |
34kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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かんたん白和え 滑らかに作れるすり鉢のかわりに、目の細かいざるを使って作ります
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4人分 |
15~30分 |
73kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ステーキサラダ ドレッシングにわさびを加えて、ピリッと大人の味に。
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4人分 |
15分以内 |
343kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぶといちごのサラダ フレッシュないちごをドレッシングにも使いました
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4人分 |
15分以内 |
64kcal |
洋風 |
サラダ |
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菜の花といかのパスタ 春らしい軽めのパスタ。菜の花のほろ苦さが辛味とよく合います
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4人分 |
15~30分 |
324kcal |
洋風 |
めん類 |
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とうふのスープ煮 あつあつのとうふをうっすらとろみのついたスープと一緒に
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4人分 |
15分以内 |
93kcal |
中華風 |
汁物、スープ |