|  | レシピ名 | 人数 |  |  |  |  | 
					
						|  | ほたてのにんにくバター ワインによく合うおいしいソース
 | 2人分 | 15分以内 | 124kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | あさりの酒蒸し アッという間に作れる貝の料理です
 | 2人分 | 15分以内 | 20kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | わたりがにのトーチ蒸し ビールにもぴったりのごちそう
 | 2人分 | 15分以内 | 145kcal | 中華風 | メインのおかず | 
					
						|  | しらたきの真砂(まさご)煮 鍋で作ると、たらこがこびりついて大変
 | 2人分 | 15分以内 | 36kcal | 和風 | サブのおかず | 
					
						|  | たいのゆず蒸し 短時間で蒸せるので口当たりがやわらか
 | 2人分 | 15分以内 | 195kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | カリカリしらすのサラダ カリッと加熱したしらすがおいしい
 | 2人分 | 15分以内 | 52kcal | 和風 | サラダ | 
					
						|  | さわらのワイン風味 フランス料理を電子レンジで
 | 2人分 | 15分以内 | 268kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | さばのみそ煮 レンジなら、少量でもおいしくできます
 | 2人分 | 15分以内 | 254kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | さけのテリーヌ おもてなしや、持ち寄りパーティーに活躍します
 | 2人分 | 15分以内 | 464kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | さけの北海蒸し 相性のいいみそ味で、たっぷりの野菜を一緒に
 | 2人分 | 15分以内 | 340kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | さけのねぎ蒸し ぽん酢しょうゆでさっぱりといただきます
 | 2人分 | 15分以内 | 217kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | さけのマスタードソース ソースをかけ、ブロッコリーも一緒に加熱します
 | 2人分 | 15分以内 | 305kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | ぎんむつの中国風酒蒸し ごま油の香りがきいたおいしい蒸しもの
 | 2人分 | 15分以内 | 332kcal | 中華風 | メインのおかず | 
					
						|  | ぎんだらのザーサイ蒸し ぎんだらをおいしく、目先を変えて
 | 2人分 | 15分以内 | 238kcal | 中華風 | メインのおかず | 
					
						|  | かれいの煮つけ 煮くずれや、こげる心配がありません
 | 2人分 | 15分以内 | 110kcal | 和風 | メインのおかず |