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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2446 - 2460件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
かぼちゃのそぼろあんかけ かぼちゃのそぼろあんかけ
定番に、枝豆で彩りと季節感をプラス
2人分 15分以内 192kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃのかんたんスープ かぼちゃのかんたんスープ
かぼちゃの煮くずれを利用し、素朴な食感で
2人分 15分以内 224kcal 洋風 汁物、スープ
かぼちゃのマッシュサラダ かぼちゃのマッシュサラダ
ポッタリした食感がおいしく、ナッツがアクセント
2人分 15分以内 233kcal 洋風 サラダ
じゃこの香り混ぜごはん じゃこの香り混ぜごはん
香味野菜を使って夏むきの味に。おかわりしたくなるおいしさ
4人分 15分以内 290kcal 和風 ごはん
きゅうりとラディッシュのピリッと漬け きゅうりとラディッシュのピリッと漬け
辛味とレモンの酸味が効いた浅漬け
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
かじきの野菜あんかけ かじきの野菜あんかけ
野菜あんは、かじきをさけやとうふなど、他の素材に変えても活用できます
4人分 15~30分 204kcal 和風 メインのおかず
ピーマンともやしのあえもの ピーマンともやしのあえもの
もやしとピーマンは歯ごたえが残るように、シャキッとゆでましょう
4人分 15分以内 41kcal 中華風 サブのおかず
しばえびの香り揚げ しばえびの香り揚げ
頭から丸ごと食べられるしばえび。スナック感覚で手がのびます
4人分 15~30分 112kcal 中華風 サブのおかず
とうふととり肉の辛味いため とうふととり肉の辛味いため
とり肉ととうふでボリュームたっぷり
4人分 15~30分 310kcal 中華風 メインのおかず
豆とじゃがいものクロスティーニ 豆とじゃがいものクロスティーニ
クロスティー二は、イタリア語でカナッペのこと
4人分 15分以内 194kcal 洋風 サブのおかず
ブルーベリースムージー ブルーベリースムージー
さっぱりした甘さで夏にぴったり
4人分 15分以内 101kcal 洋風 デザート&ドリンク
すずきのハーブロースト すずきのハーブロースト
具はフライパンで先に焼いて、火を通しておきます
4人分 15~30分 243kcal 洋風 メインのおかず
とうがんとそうめんの吉野汁 とうがんとそうめんの吉野汁
とろみをつけて、口当たりをよくします
4人分 15分以内 62kcal 和風 汁物、スープ
ひじきの五目煮 ひじきの五目煮
あり合わせの材料でできる、栄養満点のおそうざい
4人分 15~30分 80kcal 和風 サブのおかず
変わりみそカツ 変わりみそカツ
薄切り肉に、みょうがと合わせたみそをはさみます。食べやすい大きさで、お弁当にもぴったり
4人分 15~30分 533kcal 和風 メインのおかず
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