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レシピ名 |
人数 |
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かぼちゃのそぼろあんかけ 定番に、枝豆で彩りと季節感をプラス
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2人分 |
15分以内 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのかんたんスープ かぼちゃの煮くずれを利用し、素朴な食感で
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2人分 |
15分以内 |
224kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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かぼちゃのマッシュサラダ ポッタリした食感がおいしく、ナッツがアクセント
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2人分 |
15分以内 |
233kcal |
洋風 |
サラダ |
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じゃこの香り混ぜごはん 香味野菜を使って夏むきの味に。おかわりしたくなるおいしさ
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4人分 |
15分以内 |
290kcal |
和風 |
ごはん |
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きゅうりとラディッシュのピリッと漬け 辛味とレモンの酸味が効いた浅漬け
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4人分 |
15分以内 |
35kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かじきの野菜あんかけ 野菜あんは、かじきをさけやとうふなど、他の素材に変えても活用できます
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4人分 |
15~30分 |
204kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピーマンともやしのあえもの もやしとピーマンは歯ごたえが残るように、シャキッとゆでましょう
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4人分 |
15分以内 |
41kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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しばえびの香り揚げ 頭から丸ごと食べられるしばえび。スナック感覚で手がのびます
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4人分 |
15~30分 |
112kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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とうふととり肉の辛味いため とり肉ととうふでボリュームたっぷり
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4人分 |
15~30分 |
310kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豆とじゃがいものクロスティーニ クロスティー二は、イタリア語でカナッペのこと
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4人分 |
15分以内 |
194kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ブルーベリースムージー さっぱりした甘さで夏にぴったり
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4人分 |
15分以内 |
101kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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すずきのハーブロースト 具はフライパンで先に焼いて、火を通しておきます
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4人分 |
15~30分 |
243kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうがんとそうめんの吉野汁 とろみをつけて、口当たりをよくします
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4人分 |
15分以内 |
62kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ひじきの五目煮 あり合わせの材料でできる、栄養満点のおそうざい
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4人分 |
15~30分 |
80kcal |
和風 |
サブのおかず |
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変わりみそカツ 薄切り肉に、みょうがと合わせたみそをはさみます。食べやすい大きさで、お弁当にもぴったり
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4人分 |
15~30分 |
533kcal |
和風 |
メインのおかず |