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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2386 - 2400件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
クレソンののりあえ クレソンののりあえ
クレソンのほんのりにが味が大人の味つけです。
2人分 15分以内 11kcal 和風 サブのおかず
切り干しのキムチ味 切り干しのキムチ味
切り干しの歯ざわりが「ハリハリ」おいしい、変わりはりはり漬け。
- 15分以内 176kcal その他 サブのおかず
だいこんミルフィーユ だいこんミルフィーユ
だいこんがおしゃれに変身! バターの味わいとよく合って、立派なひと皿になります。
2人分 15分以内 162kcal 洋風 サブのおかず
だいこんとちくわの炒めもの だいこんとちくわの炒めもの
香ばしいごまがポイント。さっとできます。
2人分 15分以内 121kcal 和風 サブのおかず
だいこんのナムル だいこんのナムル
多めに作って、3日ほど日持ちOK。
- 15分以内 96kcal その他 サブのおかず
きんかんきんとん きんかんきんとん
甘さひかえめのきんとんです。きんかんのほのかなにが味がアクセント。
4人分 30~60分 182kcal 和風 サブのおかず
かずのことだいこんのわさびマヨあえ かずのことだいこんのわさびマヨあえ
おなじみのかずのこを洋風のサラダに。わさびで味をしめます。
4人分 15~30分 138kcal 洋風 サブのおかず
梅花なますと生ハム 梅花なますと生ハム
梅型で抜くことで、紅白なますがかわいい雰囲気に。生ハムの塩気が、なますの酸味とよく合います。
4人分 15~30分 33kcal 和風 サブのおかず
たいのこぶじめ たいのこぶじめ
こぶじめは、かんたんな料理法ですが、素材のうま味がぐっと増します。
4人分 15分以内 76kcal 和風 サブのおかず
おつまみ田作り おつまみ田作り
ナッツを加えて、香ばしさをプラス。ピリリと香辛料をきかせているので、酒の肴にぴったり。
4人分 15分以内 39kcal 和風 サブのおかず
かまぼこのアンティパスト2種 かまぼこのアンティパスト2種
かまぼこを2つの味で楽しみます。片方には話題のぽん酢ジュレを添えて.
4人分 15分以内 105kcal 洋風 サブのおかず
ブロッコリーの中華あえ ブロッコリーの中華あえ
ブロッコリーがチリチリッと焼けて香ばしい。
2人分 15分以内 140kcal 中華風 サブのおかず
ブロッコリーと厚揚げの煮もの ブロッコリーと厚揚げの煮もの
ブロッコリーは和の味つけにもよく合います。
2人分 15~30分 205kcal 和風 サブのおかず
ブロッコリーのすりごまあえ ブロッコリーのすりごまあえ
あと1品というときに。電子レンジでパパッと。
2人分 15分以内 62kcal 和風 サブのおかず
長いもの花ぐるま 長いもの花ぐるま
和菓子のようにかわいい見た目の、酒の肴です。
2人分 15~30分 119kcal 和風 サブのおかず
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