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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2251 - 2265件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
野菜とパスタのスープ 野菜とパスタのスープ
野菜がしっかりとれるヘルシースープ。朝食にも向きます
4人分 15~30分 139kcal 洋風 汁物、スープ
ズッキーニのグリル ズッキーニのグリル
旬のズッキーニは、シンプルに味わうのがいちばんおいしい
4人分 15~30分 21kcal 洋風 サブのおかず
いさきのアクアパッツァ いさきのアクアパッツァ
旬の魚でイタリアンの定番メニューを。身近な材料でもおいしいひと皿が作れます
4人分 30~60分 261kcal 洋風 メインのおかず
たこときゅうりのごま風味あえ たこときゅうりのごま風味あえ
みずみずしいきゅうりをコクのある練りごまベースのあえごろもであえます
4人分 15分以内 61kcal 和風 サブのおかず
うなとろそうめん うなとろそうめん
夏の味覚の代表格・うなぎに、ねばねばとろとろのヘルシー素材を組み合わせました。手づくりめんつゆをたっぷりかけてどうぞ
4人分 15~30分 512kcal 和風 めん類
レモンパイ レモンパイ
軽い口当たりのデザートパイ。市販のパイシートを利用し、手軽に楽しめます。
9人分 60分以上 - 洋風 デザート&ドリンク
豚肉とうずら卵の煮もの 豚肉とうずら卵の煮もの
にんにくを入れて、うま味を出します。こっくりとした味わいの煮ものです。
4人分 15~30分 283kcal 和風 メインのおかず
ちりめん梅 ちりめん梅
白いごはんによく合う、小さい常備菜です。
4人分 15分以内 60kcal 和風 その他
にんじんのミルク煮 にんじんのミルク煮
つけ合わせやお弁当にぴったり
2人分 15~30分 132kcal 和風 サブのおかず
にんじんのナムル にんじんのナムル
特別な調味料なしで、おいしいナムル
2人分 15分以内 60kcal 中華風 サブのおかず
にんじんと生揚げの煮もの にんじんと生揚げの煮もの
たっぷり使ってメインのおかずに
4人分 15~30分 172kcal 和風 サブのおかず
にんじんサラダ にんじんサラダ
レーズン、ナッツとよく合います
2人分 15分以内 183kcal 洋風 サラダ
にんじんとじゃがいものきんぴら にんじんとじゃがいものきんぴら
ごはんにぴったりの濃いめの味
2人分 15分以内 158kcal 和風 サブのおかず
にんじんピラフ にんじんピラフ
にんじん嫌いの子にもぜひお試しを
4人分 60分以上 372kcal 洋風 ごはん
とりひき肉と野菜の汁ビーフン とりひき肉と野菜の汁ビーフン
しいたけとえびの旨味を加え、やさしい味付けに仕上げます。あっさりしているので、食欲がない日でもOK!
4人分 15~30分 245kcal その他 汁物、スープ
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