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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2221 - 2235件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
モロヘイヤとえびのカレーかき揚げ モロヘイヤとえびのカレーかき揚げ
だれにも喜ばれる味。スナックにも向きます
2人分 15~30分 218kcal 和風 メインのおかず
モロヘイヤなっとう モロヘイヤなっとう
手軽さナンバー1のヘルシー料理
2人分 15分以内 83kcal 和風 サブのおかず
モロヘイヤと牛肉のオイスターいため モロヘイヤと牛肉のオイスターいため
濃いめの味でモロヘイヤ初心者にも向く
2人分 15~30分 266kcal 和風 メインのおかず
モロヘイヤの水ぎょうざ モロヘイヤの水ぎょうざ
焼きぎょうざにしてもおいしい
4人分 15~30分 171kcal 和風 メインのおかず
いかとモロヘイヤのあえもの いかとモロヘイヤのあえもの
あえずに、刺し身にかけても
2人分 15分以内 62kcal 和風 サブのおかず
モロヘイヤのスープ モロヘイヤのスープ
熱さに負けない健康スープ
4人分 15~30分 79kcal 和風 汁物、スープ
にらたまみそ汁 にらたまみそ汁
元気が出そうなスタミナみそ汁です。香ばしいすりごまをたっぷりかけて
4人分 15分以内 122kcal 和風 汁物、スープ
なすといんげんの煮もの なすといんげんの煮もの
うま味たっぷりのだしでコトコト煮て作ります。しみじみおいしい、和の定番の味
4人分 15~30分 48kcal 和風 サブのおかず
とり手羽のさんしょう焼き とり手羽のさんしょう焼き
手羽先をグリルで香ばしく。ふわっと香るさんしょうが涼感を呼びます
4人分 15~30分 244kcal 和風 メインのおかず
ガスパチョ風スープスパゲティ ガスパチョ風スープスパゲティ
スペインの冷製スープ・ガスパチョをスープパスタにアレンジ
4人分 15~30分 374kcal 洋風 めん類
ピーマンとにんじんのナムル ピーマンとにんじんのナムル
たっぷりの緑黄色野菜をごま風味がきいたピリ辛だれであえます
4人分 15分以内 38kcal 中華風 サブのおかず
大豆もやしのスープ 大豆もやしのスープ
もやしは、香味野菜と一緒に、さっといためてコクを出します
4人分 15分以内 39kcal 和風 汁物、スープ
あじのレンジ蒸し 韓国風 あじのレンジ蒸し 韓国風
香味野菜と濃いめのたれで、目先をかえてあじを楽しみます。電子レンジで作れるので、蒸し器で蒸すよりも調理時間が短くてすみます。
4人分 15~30分 130kcal 中華風 メインのおかず
パイナップルときゅうりのサラダ パイナップルときゅうりのサラダ
パイナップルの自然な甘味と野菜の歯ごたえがおいしいサラダ
4人分 15分以内 54kcal 和風 サラダ
ゴーヤと豆のカレーライス ゴーヤと豆のカレーライス
カレーにするとゴーヤ独特のにが味がやわらいで、食べやすくなります。ほくほくしたひよこ豆も入れて、食感の違いを楽しみます。
4人分 30~60分 621kcal 和風 ごはん
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