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レシピ名 |
人数 |
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モロヘイヤとえびのカレーかき揚げ だれにも喜ばれる味。スナックにも向きます
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2人分 |
15~30分 |
218kcal |
和風 |
メインのおかず |
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モロヘイヤなっとう 手軽さナンバー1のヘルシー料理
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2人分 |
15分以内 |
83kcal |
和風 |
サブのおかず |
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モロヘイヤと牛肉のオイスターいため 濃いめの味でモロヘイヤ初心者にも向く
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2人分 |
15~30分 |
266kcal |
和風 |
メインのおかず |
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モロヘイヤの水ぎょうざ 焼きぎょうざにしてもおいしい
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4人分 |
15~30分 |
171kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかとモロヘイヤのあえもの あえずに、刺し身にかけても
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2人分 |
15分以内 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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モロヘイヤのスープ 熱さに負けない健康スープ
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4人分 |
15~30分 |
79kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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にらたまみそ汁 元気が出そうなスタミナみそ汁です。香ばしいすりごまをたっぷりかけて
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4人分 |
15分以内 |
122kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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なすといんげんの煮もの うま味たっぷりのだしでコトコト煮て作ります。しみじみおいしい、和の定番の味
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4人分 |
15~30分 |
48kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり手羽のさんしょう焼き 手羽先をグリルで香ばしく。ふわっと香るさんしょうが涼感を呼びます
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4人分 |
15~30分 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ガスパチョ風スープスパゲティ スペインの冷製スープ・ガスパチョをスープパスタにアレンジ
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4人分 |
15~30分 |
374kcal |
洋風 |
めん類 |
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ピーマンとにんじんのナムル たっぷりの緑黄色野菜をごま風味がきいたピリ辛だれであえます
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4人分 |
15分以内 |
38kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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大豆もやしのスープ もやしは、香味野菜と一緒に、さっといためてコクを出します
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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あじのレンジ蒸し 韓国風 香味野菜と濃いめのたれで、目先をかえてあじを楽しみます。電子レンジで作れるので、蒸し器で蒸すよりも調理時間が短くてすみます。
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4人分 |
15~30分 |
130kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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パイナップルときゅうりのサラダ パイナップルの自然な甘味と野菜の歯ごたえがおいしいサラダ
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4人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
サラダ |
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ゴーヤと豆のカレーライス カレーにするとゴーヤ独特のにが味がやわらいで、食べやすくなります。ほくほくしたひよこ豆も入れて、食感の違いを楽しみます。
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4人分 |
30~60分 |
621kcal |
和風 |
ごはん |