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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2026 - 2040件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
あじのソテー香味野菜のせ あじのソテー香味野菜のせ
夏の季節の香りがさわやか。あじは焼くだけです。
2人分 15分以内 180kcal 和風 メインのおかず
あゆの焼き漬け あゆの焼き漬け
谷中しょうがが香味になって美味
2人分 15分以内 102kcal 和風 メインのおかず
あゆのみぞれ野菜のせ あゆのみぞれ野菜のせ
すりおろし野菜をたっぷりのせます。
2人分 15分以内 98kcal 和風 メインのおかず
あゆの梅酒煮 あゆの梅酒煮
甘露煮よりもずっとかんたん。梅の季節に合わせて
2人分 15分以内 130kcal 和風 メインのおかず
かつおの香味漬け かつおの香味漬け
薬味どっさりがおいしい。ごはんにのせて。
2人分 15分以内 121kcal 和風 メインのおかず
かつおの変わりたたき かつおの変わりたたき
薬味を混ぜこんでみました。初がつおを目先を変えて食卓に
2人分 15分以内 96kcal 和風 メインのおかず
いかと野沢菜のいためのもの いかと野沢菜のいためのもの
漬けものの油いためは、コクが出ておかずにぴったり
2人分 15分以内 144kcal 和風 メインのおかず
小いかとスナップえんどうの煮もの 小いかとスナップえんどうの煮もの
小いかは形のまま煮えます
2人分 15分以内 128kcal 和風 サブのおかず
ほたるいかとさといもの煮もの ほたるいかとさといもの煮もの
ほたるいかは春を告げる魚介のひとつ。酢みそで食べたり、さっと煮たりして
2人分 15~30分 126kcal 和風 メインのおかず
さわらのしょうが焼き さわらのしょうが焼き
中まで味がしみにくいので、濃い目の味をからませます。魚へんに春で鰆(さわら)
2人分 15分以内 230kcal 和風 メインのおかず
さよりの塩焼き さよりの塩焼き
さっと焼くだけ。大人の食卓に似合います。
2人分 15分以内 105kcal 和風 メインのおかず
さよりのお造り さよりのお造り
澄んだ身が美しいので、まずはお造りに。春先が旬です。
2人分 15分以内 72kcal 和風 サブのおかず
白魚とふきのとうの天ぷら 白魚とふきのとうの天ぷら
早春のほろにがい味が口に広がります。
2人分 15分以内 154kcal 和風 メインのおかず
白魚の卵とじ 白魚の卵とじ
春を告げる魚。淡白な白魚を生かす料理に。
2人分 15分以内 126kcal 和風 サブのおかず
たいのこぶじめ たいのこぶじめ
こんぶでくるくると巻いて冷蔵。いい味です。
2人分 15分以内 56kcal 和風 サブのおかず
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