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レシピ名 |
人数 |
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ほうれんそうのからしマヨネーズあえ おひたしがわりに和洋に使えます。魚肉ソーセージはかまぼこでも。
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2人分 |
15分以内 |
86kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こまつなと高野どうふのやわらか煮 かさが減ってたくさん食べられます
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2人分 |
15分以内 |
80kcal |
和風 |
サブのおかず |
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納豆入りいなり袋 酒の肴にも。たっぷり入れるねぎには疲労回復効果も。
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2人分 |
15分以内 |
201kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豆乳鍋 鍋料理は具が複数入って免疫パワーも高い
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2人分 |
15~30分 |
184kcal |
和風 |
メインのおかず |
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電子レンジいりどうふ 電子レンジで約6分、チン!とできあがるからかんたんです
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2人分 |
15分以内 |
171kcal |
和風 |
サブのおかず |
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めかぶのせ冷奴 酒の肴にもなる一品
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2人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふの豆乳グラタン みそ味の豆乳をかけた和風グラタン
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2人分 |
30~60分 |
390kcal |
和風 |
メインのおかず |
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大豆のおろしのせ さっぱり味で重宝する小品です
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2人分 |
15分以内 |
49kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きのこ鍋 きのこをどっさり食べられます
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2人分 |
15~30分 |
328kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きのことうなぎの卵とじ うなぎにはビタミンEが抜群に多く含まれ、細胞の老化を防ぎます
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2人分 |
15分以内 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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焼ききのこの梅風味あえ きのこは水分が抜けるので焼きすぎないのがおいしく作るコツ
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2人分 |
15分以内 |
16kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にら納豆 野菜をさっといためて混ぜるだけ
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2人分 |
15分以内 |
120kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんにくみその田楽 みそはごはんにのせても。
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2人分 |
15分以内 |
122kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり手羽とねぎの南蛮漬け 油で揚げずに焼くので低カロリー
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2人分 |
15~30分 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たまねぎとひき肉のはるさめいため 手近な材料で作れる甘から味のおかず
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2人分 |
15分以内 |
277kcal |
和風 |
メインのおかず |