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レシピ名 |
人数 |
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だいこんとスペアリブのスープ鍋 だいこんがおいしくなる季節。肉を組み合わせた、ボリュームたっぷりの変わり鍋はいかが。にらがたっぷり入ったピリ辛だれで食べます。残ったスープで食べるラーメンもまたおいしい。
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4人分 |
30~60分 |
695kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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広島風お好み焼き 食卓で作りながら楽しくおいしく。
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2人分 |
15~30分 |
712kcal |
和風 |
メインのおかず |
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黒こしょう風味のスペアリブ
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4人分 |
60分以上 |
714kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スペアリブのロースト 豪快に食べたいスペアリブ。できれば半日~ひと晩、つけ汁につけると、味がしみておいしくなります
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4人分 |
30~60分 |
724kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ねぎごまステーキ グリルで焼くと、ごまとしょうゆの香ばしさが引き立ちます
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2人分 |
15~30分 |
738kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しそバター しそとバターの割合はお好みで。マーガリンでもできます。
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15~30分 |
747kcal |
洋風 |
その他 |
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黒糖しょうがくるみ 黒砂糖のコクと甘みのあとにくる、しょうがのピリッと感。ついつい、手が出るおいしさです。
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15分以内 |
904kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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新じゃがの丸ごとフライ 食べてびっくり
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2人分 |
15~30分 |
913kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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スペアリブの八角風味 ビールによく合います
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2人分 |
60分以上 |
1003kcal |
その他 |
メインのおかず |