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レシピ名 |
人数 |
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いさきのねぎ油かけ 電子レンジで作れる、魚の蒸し料理。香りよい中華風のおかず。
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2人分 |
15~30分 |
199kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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あじのつみれ焼き ナンプラーだれ 香りと歯ざわりのよい野菜をたっぷり混ぜておいしく
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2人分 |
15~30分 |
257kcal |
その他 |
メインのおかず |
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あじの香り焼き コチュジャンだれで下味をつけて、フライパンで手軽に焼きます
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2人分 |
15~30分 |
197kcal |
和風 |
メインのおかず |
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フィッシュ&チップス
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4人分 |
15~30分 |
478kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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げその辛味揚げ
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2人分 |
15~30分 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かんたんどり 何本でも食べられる、ビールに合うおかず
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6人分 |
30~60分 |
258kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびの香り焼き 殻の香ばしさが、おいしさの素
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4人分 |
15~30分 |
330kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりの花椒風味 カリッとして、さんしょう風味が食欲アップ
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6人分 |
60分以上 |
266kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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いかの揚げだんご 揚げたてがおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
153kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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変わり揚げ 松葉やいちょうの吹き寄せ風に。ぶどうも珍味です。
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4人分 |
30~60分 |
158kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ロックチキン とり肉は2種類の味つきフライ。
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6人分 |
15~30分 |
322kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かつおの変わりたたき 薬味たっぷりでいただくかつおの洋風たたき
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6人分 |
15分以内 |
75kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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白身魚の三色揚げ 衣の歯ざわりと香りがうれしい揚げものです。
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6人分 |
15~30分 |
149kcal |
和風 |
メインのおかず |
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スペイン風オムレツ
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1人分 |
15分以内 |
381kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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わかさぎのチーズ焼き
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1人分 |
15~30分 |
152kcal |
洋風 |
メインのおかず |