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レシピ名 |
人数 |
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れんこんのかか煮
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4人分 |
15分以内 |
114kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ソーセージのタンドリー風 つまみにも朝食にも。すぐ作れます
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2人分 |
15~30分 |
307kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ウィンナーとポテトのミルク煮 仕上げにチーズをのせて焼きあげます
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2人分 |
15~30分 |
444kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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手羽先揚げの香味じょうゆ 居酒屋さんで人気の料理。こっくり味があとをひきます
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2人分 |
15~30分 |
349kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉と野菜のグリル 中華だれ 香味がきいて、ビールにもよく合います
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2人分 |
15~30分 |
285kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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角煮 時間はかかりますが、手順はかんたん。まとめてど~んと作りましょう
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4人分 |
60分以上 |
557kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ラフテー こんぶや酒と一緒に煮ると、やわらかく煮えます
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4人分 |
60分以上 |
569kcal |
和風 |
メインのおかず |
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和風ポークソテー おろしぽん酢がけ だいこんおろしでさっぱり食べられます
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2人分 |
15~30分 |
323kcal |
和風 |
メインのおかず |
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肉とだいこんの焼き肉だれ だいこんと肉の歯ざわりがよく合います。市販の焼き肉だれでささっと作れます
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2人分 |
15分以内 |
263kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚トロのグリル焼き さっぱりナムル添え 外側をカリッと焼けば濃厚な肉の味が際立ちます
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2人分 |
15~30分 |
282kcal |
和風 |
メインのおかず |
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タンのねぎ塩焼き さっぱりとした塩味と香ばしさで、ビールがすすむ
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2人分 |
15~30分 |
235kcal |
和風 |
メインのおかず |
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プルコギ 野菜たっぷり、韓国版のすき焼きです
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2人分 |
15~30分 |
374kcal |
その他 |
メインのおかず |
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焼きとり4種
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4人分 |
15~30分 |
384kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ささ身のはさみ焼き
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4人分 |
15分以内 |
158kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のカレー衣揚げ
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4人分 |
15~30分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |