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レシピ名 |
人数 |
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豆あじの南蛮漬け 日もちする便利おかず。2~3日冷蔵保存できます
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2人分 |
15~30分 |
419kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あじの香り焼き コチュジャンだれで下味をつけて、フライパンで手軽に焼きます
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2人分 |
15~30分 |
197kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あじのたたき 新鮮なあじなら、まずはたたきに
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2人分 |
15分以内 |
119kcal |
和風 |
サブのおかず |
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げそのしそ揚げ
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2人分 |
15~30分 |
283kcal |
和風 |
サブのおかず |
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まぐろのやまかけ
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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酢なまこ 「冬至なまこ」といって、冬至ごろが最もおいしい時期です。
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4人分 |
15~30分 |
16kcal |
和風 |
サブのおかず |
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げその辛味揚げ
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2人分 |
15~30分 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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射込み奴 ただこれだけ、でもおいしい
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4人分 |
15~30分 |
134kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かんたんどり 何本でも食べられる、ビールに合うおかず
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6人分 |
30~60分 |
258kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とんこぶ 豚肉が入って、味とボリュームがアップ
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4人分 |
15分以内 |
193kcal |
和風 |
サブのおかず |
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スモークサーモンのきぬた巻き
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4人分 |
15~30分 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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雪れんこん&ぎんなん
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4人分 |
15~30分 |
10kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ゆり根のうにあえ
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4人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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子持ちこんぶ
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4人分 |
15~30分 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほたての松笠焼き
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4人分 |
15~30分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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