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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
オープンサンド オープンサンド
サンドイッチより手間いらず。具はお好みのものを。
6人分 15~30分 926kcal 洋風 その他
変わりいなり 変わりいなり
手近にある材料でおいなりさんもパーティ向きに
4人分 60分以上 929kcal 和風 ごはん
ナシチャンプルー ナシチャンプルー
 
4人分 30~60分 948kcal その他 ごはん
チーズフォンデュ チーズフォンデュ
 
4人分 15分以内 952kcal 洋風 メインのおかず
タンシチュー タンシチュー
脂っぽくなくて食べやすいシチュー。作りおきができます。
4人分 60分以上 956kcal 洋風 メインのおかず
スペアリブのたまねぎ煮こみ スペアリブのたまねぎ煮こみ
ほんの少しのワインとたまねぎの水分だけで煮ます
6人分 60分以上 1008kcal 洋風 メインのおかず
おでん おでん
スペアリブを入れたので、味にぐんとコクが出ました。
4人分 60分以上 1170kcal 和風 メインのおかず
ケークサレ ケークサレ
サレとは塩のこと。砂糖を使わず、野菜の具がたっぷり入っているので、パンの代わりに、朝食やランチにどうぞ。
- 15~30分 1284kcal 洋風 その他
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