|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
 |
タラモサラダ オードブルに重宝
|
4人分 |
15~30分 |
319kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
牛肉サラダ ノンオイルでさっぱり
|
4人分 |
15分以内 |
141kcal |
洋風 |
サラダ |
 |
海の幸サラダ キーウィの甘酢っぱいドレッシングは、魚介類と相性ぴったり。
|
4人分 |
15~30分 |
182kcal |
洋風 |
サラダ |
 |
スタッフド野菜
|
1人分 |
15~30分 |
404kcal |
洋風 |
ごはん |
 |
えびと野菜のアガー寄せ
|
1人分 |
15~30分 |
200kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
焼きしゃぶの手巻き
|
1人分 |
15分以内 |
268kcal |
その他 |
メインのおかず |
 |
野菜のローフ パーティ・メニューにもなるおしゃれな料理。
|
1人分 |
30~60分 |
231kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
れんこんの菊花あえ
|
1人分 |
15~30分 |
191kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
さけずし 少量のいり卵はレンジで作ると便利
|
2人分 |
15分以内 |
392kcal |
和風 |
ごはん |
 |
赤飯 食べたいときに電子レンジですぐできます
|
2人分 |
60分以上 |
295kcal |
和風 |
ごはん |
 |
バジルトマトのブルスケッタ バジルのほか、タイム、オレガノで
|
2人分 |
15分以内 |
108kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
れんこんといちごのサラダ れんこんの見た目と歯ざわりが楽しい
|
2人分 |
15~30分 |
98kcal |
洋風 |
サラダ |
 |
はくさいの海鮮サラダ はくさいを生で食べます
|
2人分 |
15分以内 |
111kcal |
和風 |
サラダ |
 |
にんじんのポタージュ 米を一緒に煮て濃度を出します
|
2人分 |
30~60分 |
203kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
 |
菜の花と牛肉の混ぜごはん ごはんにとり入れて春の気分を味わいたい
|
4人分 |
60分以上 |
335kcal |
和風 |
ごはん |