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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 616 - 630件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
ロックチキン ロックチキン
とり肉は2種類の味つきフライ。
6人分 15~30分 322kcal 洋風 メインのおかず
かつおの変わりたたき かつおの変わりたたき
薬味たっぷりでいただくかつおの洋風たたき
6人分 15分以内 75kcal 洋風 メインのおかず
かにの爪揚げ かにの爪揚げ
サクっとした衣の下に、かにとえびの身がぎっしり
4人分 15~30分 230kcal 中華風 メインのおかず
牛肉の紙包み揚げ 牛肉の紙包み揚げ
牛肉の紙包み揚げは、開けたときの香りもごちそうです。
4人分 30~60分 162kcal 洋風 メインのおかず
白身魚の三色揚げ 白身魚の三色揚げ
衣の歯ざわりと香りがうれしい揚げものです。
6人分 15~30分 149kcal 和風 メインのおかず
春の炊き合わせ 春の炊き合わせ
旬の味を炊き合わせました。
4人分 15~30分 153kcal 和風 メインのおかず
焼きしゃぶの手巻き 焼きしゃぶの手巻き
 
1人分 15分以内 268kcal その他 メインのおかず
野菜のローフ 野菜のローフ
パーティ・メニューにもなるおしゃれな料理。
1人分 30~60分 231kcal 洋風 メインのおかず
カリフラワーとかきのクリーム煮 カリフラワーとかきのクリーム煮
旬のかきと出盛りのカリフラワーとで作ります
2人分 15~30分 198kcal 洋風 メインのおかず
ブイヤベース ブイヤベース
南フランスの名物家庭料理です。新鮮な魚介類で作りましょう。
4人分 60分以上 231kcal 洋風 メインのおかず
スペアリブのオーブン焼き スペアリブのオーブン焼き
調味液につけて味をしみこませ、焼くだけ。若い方たちの気楽なおもてなしにも。
4人分 60分以上 676kcal 洋風 メインのおかず
たいの酒蒸し たいの酒蒸し
旬の季節なら、手ごろな値段で作れます。小ぶりのたいで1人分ずつ作っても。
4人分 15~30分 336kcal 和風 メインのおかず
きんめだいのパスタ きんめだいのパスタ
彩りが美しい。イタリアンのお店の気分でどうぞ
2人分 15~30分 563kcal 洋風 めん類
きのこのパスタ きのこのパスタ
イタリアのきのこ、ポルチーニを入れた、濃厚なクリームパスタです。ソースがよくからむ太いパスタ、フェトチーネを使います。
4人分 15~30分 641kcal 洋風 めん類
パスタパエリア パスタパエリア
お米よりも短時間で作れ、炊き具合の心配がいりません
4人分 30~60分 400kcal 洋風 めん類
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