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レシピ名 |
人数 |
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ロックチキン とり肉は2種類の味つきフライ。
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6人分 |
15~30分 |
322kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かつおの変わりたたき 薬味たっぷりでいただくかつおの洋風たたき
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6人分 |
15分以内 |
75kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かにの爪揚げ サクっとした衣の下に、かにとえびの身がぎっしり
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4人分 |
15~30分 |
230kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛肉の紙包み揚げ 牛肉の紙包み揚げは、開けたときの香りもごちそうです。
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4人分 |
30~60分 |
162kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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白身魚の三色揚げ 衣の歯ざわりと香りがうれしい揚げものです。
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6人分 |
15~30分 |
149kcal |
和風 |
メインのおかず |
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春の炊き合わせ 旬の味を炊き合わせました。
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4人分 |
15~30分 |
153kcal |
和風 |
メインのおかず |
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焼きしゃぶの手巻き
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1人分 |
15分以内 |
268kcal |
その他 |
メインのおかず |
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野菜のローフ パーティ・メニューにもなるおしゃれな料理。
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1人分 |
30~60分 |
231kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カリフラワーとかきのクリーム煮 旬のかきと出盛りのカリフラワーとで作ります
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2人分 |
15~30分 |
198kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ブイヤベース 南フランスの名物家庭料理です。新鮮な魚介類で作りましょう。
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4人分 |
60分以上 |
231kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スペアリブのオーブン焼き 調味液につけて味をしみこませ、焼くだけ。若い方たちの気楽なおもてなしにも。
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4人分 |
60分以上 |
676kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たいの酒蒸し 旬の季節なら、手ごろな値段で作れます。小ぶりのたいで1人分ずつ作っても。
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4人分 |
15~30分 |
336kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きんめだいのパスタ 彩りが美しい。イタリアンのお店の気分でどうぞ
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2人分 |
15~30分 |
563kcal |
洋風 |
めん類 |
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きのこのパスタ イタリアのきのこ、ポルチーニを入れた、濃厚なクリームパスタです。ソースがよくからむ太いパスタ、フェトチーネを使います。
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4人分 |
15~30分 |
641kcal |
洋風 |
めん類 |
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パスタパエリア お米よりも短時間で作れ、炊き具合の心配がいりません
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4人分 |
30~60分 |
400kcal |
洋風 |
めん類 |