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レシピ名 |
人数 |
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ちらしずし 定番のちらしずしは、お祝いごとにぴったり
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4人分 |
60分以上 |
588kcal |
和風 |
ごはん |
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いか墨ピラフ
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4人分 |
60分以上 |
665kcal |
洋風 |
ごはん |
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とり肉のパエリヤ
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4人分 |
60分以上 |
614kcal |
洋風 |
ごはん |
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魚介類のパエリヤ
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4人分 |
60分以上 |
478kcal |
洋風 |
ごはん |
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たいめし
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4人分 |
60分以上 |
609kcal |
和風 |
ごはん |
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ラムチョップのバーベキュー味ソテー こげやすいので、表面だけ焼き、仕上げはレンジで
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2人分 |
30~60分 |
390kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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鴨のオレンジソース 相性のよい組み合わせで、フランス料理風
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2人分 |
15~30分 |
402kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉といちじくの赤ワイン煮 ドライフルーツの甘味と、ワインなどの酸味が絶妙です
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4人分 |
30~60分 |
384kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ビーフシチュー 特別な日の定番です。煮こむとやわらかくなる、すねや肩ロース肉で
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4人分 |
60分以上 |
372kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のたたき 香味漬け かんたんで豪華な和風ローストビーフ。だしの味がきいています
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4人分 |
15分以内 |
134kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手巻きカルビ カルビは脂っぽいので、生野菜で巻いてさっぱりと食べましょう
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2人分 |
15~30分 |
535kcal |
その他 |
メインのおかず |
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醤肉(ジャンロー)
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4人分 |
30~60分 |
343kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かものロースト
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4人分 |
15~30分 |
479kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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タンシチュー
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4人分 |
60分以上 |
546kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛ひき肉とポテトのチーズ焼き
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4人分 |
30~60分 |
426kcal |
洋風 |
メインのおかず |