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レシピ名 |
人数 |
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パスタパエリア お米よりも短時間で作れ、炊き具合の心配がいりません
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4人分 |
30~60分 |
400kcal |
洋風 |
めん類 |
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牛肉のかんたん鍋
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4人分 |
15分以内 |
401kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きのこ帽子のスープ いつものスープも少し形を変えると特別な日のごちそうに。
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4人分 |
15~30分 |
401kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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アップルポークソテー やわらかい仕上がりは、りんごとワインのおかげ?
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4人分 |
30~60分 |
401kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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鴨のオレンジソース 相性のよい組み合わせで、フランス料理風
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2人分 |
15~30分 |
402kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チゲ鍋 フーフー言いながら、額に汗していただくのもいいものです。
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4人分 |
15~30分 |
403kcal |
その他 |
メインのおかず |
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バナナタルト バナナだけの小粋なタルト。冷たくしてどうぞ
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6人分 |
60分以上 |
403kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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スタッフド野菜
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1人分 |
15~30分 |
404kcal |
洋風 |
ごはん |
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とりのかんたん煮 骨までやわらかい、こっくり味
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6人分 |
30~60分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉とオリーブのワイン煮
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4人分 |
15~30分 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークのパイナップルソテー 甘酢っぱいパイナップルと豚肉は、相性のよい組み合わせ
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2人分 |
15分以内 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さしみサラダ
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4人分 |
15~30分 |
406kcal |
和風 |
サラダ |
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フェトチーネのラザニア風 若い人が多い集まりには、イタリアンで気軽におもてなし
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6人分 |
60分以上 |
407kcal |
洋風 |
めん類 |
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ポークロール 薄切り肉でこんなごちそうができます
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4人分 |
30~60分 |
408kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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合鴨のロースト 素材のもち味を生かして。
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4人分 |
15~30分 |
408kcal |
和風 |
メインのおかず |