|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
 |
チーズフォンデュ 手間なしのごちそう
|
4人分 |
15~30分 |
775kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
さけのじゃんぼ焼き かんたんだけど、見栄えがするうれしい1品
|
6人分 |
15~30分 |
410kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
スペアリブのたまねぎ煮こみ ほんの少しのワインとたまねぎの水分だけで煮ます
|
6人分 |
60分以上 |
1008kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
春巻きの皮の北京ダック風 蒸した春巻きの皮に、肉と野菜を包んでいただきます
|
5人分 |
30~60分 |
300kcal |
中華風 |
メインのおかず |
 |
鯛のポワレ バルサミコでちょっとリッチに
|
2人分 |
15~30分 |
272kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
和野菜の焼きびたし 焼くだけなのに見栄えがいいので、おもてなしにぴったりです。
|
2人分 |
15~30分 |
271kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
夏野菜のオリーブ風味焼き オーブンで焼くことで、野菜の甘みがぎゅっと凝縮されます。
|
2人分 |
15~30分 |
396kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
香味野菜のステーキサラダ ステーキをのせて、ボリュームのあるサラダに。たまねぎドレッシングをかけていただきます。
|
2人分 |
15分以内 |
529kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
蒸し野菜ととりの韓国だれ 濃厚なたれで、たっぷりの野菜といっしょにいただきます。
|
2人分 |
15~30分 |
246kcal |
その他 |
メインのおかず |
 |
アボカドとほたての刺し身サラダ くだものとはいえ、こんな食べ方が美味です
|
2人分 |
15分以内 |
270kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
まつたけのすき焼き 肉よりまつたけがメインの、小粋な一品です
|
2人分 |
15分以内 |
698kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
かに鍋 豪華ですが、下ごしらえはいたってかんたん
|
2人分 |
15分以内 |
168kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
牛肉のたたき かぼす添え パーティーにも使える、さっぱりお肉のごちそう
|
2人分 |
15~30分 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
たいのアクアパッツァ 焼いてから水(アクア)をたして、蒸し煮に。家庭イタリアン。
|
2人分 |
15分以内 |
254kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
たいの紙包み焼き オーブンまかせなのでかんたん。春の魚と野菜を包み、蒸し焼きに。
|
2人分 |
15~30分 |
154kcal |
和風 |
メインのおかず |