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レシピ名 |
人数 |
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さけとほうれんそうのキッシュ
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4人分 |
60分以上 |
496kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふのキッシュ
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4人分 |
60分以上 |
604kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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魚のカルパッチョ
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4人分 |
15分以内 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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カルパッチョ
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4人分 |
15~30分 |
173kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チーズパイ ワインによく合います
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4人分 |
60分以上 |
590kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ムサカ(ギリシャ風なすの重ね焼き)
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6人分 |
30~60分 |
278kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ベークドマッシュポテト 表はこんがり、口当たりはなめらか
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4人分 |
30~60分 |
272kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポテトカナッペ ひと口オードブルに
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4人分 |
15分以内 |
123kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポテトのグリュイエールココット チーズの味ととろみをからめて
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2人分 |
15~30分 |
371kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキサラダ リッチな味わいで、オードブルに最適です。
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8人分 |
15分以内 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけのテリーヌ おもてなしや、持ち寄りパーティーに活躍します
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2人分 |
15分以内 |
464kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ラムチョップのバーベキュー味ソテー こげやすいので、表面だけ焼き、仕上げはレンジで
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2人分 |
30~60分 |
390kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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鴨のオレンジソース 相性のよい組み合わせで、フランス料理風
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2人分 |
15~30分 |
402kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉といちじくの赤ワイン煮 ドライフルーツの甘味と、ワインなどの酸味が絶妙です
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4人分 |
30~60分 |
384kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ビーフシチュー 特別な日の定番です。煮こむとやわらかくなる、すねや肩ロース肉で
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4人分 |
60分以上 |
372kcal |
洋風 |
メインのおかず |