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レシピ名 |
人数 |
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ほうれんそうのサラダ
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4人分 |
15分以内 |
226kcal |
洋風 |
サラダ |
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グリーンアスパラガスのサラダ
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2人分 |
15~30分 |
226kcal |
洋風 |
サラダ |
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かにの辛味いため
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4人分 |
15~30分 |
227kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉のオーブン焼き
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4人分 |
30~60分 |
227kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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多国籍キッシュ ふだんの素材で無国籍料理
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8人分 |
30~60分 |
227kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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冷しゃぶの生春巻き サラダ感覚の生春巻き。くずれないようにきつめに巻きます
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4人分 |
15~30分 |
228kcal |
その他 |
サブのおかず |
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はくさい鍋 上品な味は、まさに大人の味
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4人分 |
15~30分 |
228kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうのチーズパイ 冷凍パイシートと卵さえあればOK。具は冷蔵庫にあるものを入れて作れます。
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6人分 |
30~60分 |
228kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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サーモンののっけ盛り 人気のサーモンが華やかな一品に。おもてなしにも活躍します。
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3人分 |
15~30分 |
229kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かき入り寄せ鍋 身のふっくらしたかきと、れんこんとえびを加えた歯ざわりのいい、つみれを入れました。うま味がたっぷり出ているので、最後は雑炊にしてもおいしい。
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4人分 |
15~30分 |
229kcal |
和風 |
メインのおかず |
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春の紙包み焼き 紙を開くと、香りがふわっ
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2人分 |
15~30分 |
230kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かにの爪揚げ サクっとした衣の下に、かにとえびの身がぎっしり
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4人分 |
15~30分 |
230kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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野菜のローフ パーティ・メニューにもなるおしゃれな料理。
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1人分 |
30~60分 |
231kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ブイヤベース 南フランスの名物家庭料理です。新鮮な魚介類で作りましょう。
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4人分 |
60分以上 |
231kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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アクア・パッツア アクア・パッツァとはイタリアの魚の蒸し料理のこと。フライパンひとつで作れるかんたんメニュー。
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4人分 |
15~30分 |
233kcal |
洋風 |
メインのおかず |