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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 301 - 315件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
ほうれんそうのサラダ ほうれんそうのサラダ
 
4人分 15分以内 226kcal 洋風 サラダ
グリーンアスパラガスのサラダ グリーンアスパラガスのサラダ
 
2人分 15~30分 226kcal 洋風 サラダ
かにの辛味いため かにの辛味いため
 
4人分 15~30分 227kcal 中華風 メインのおかず
豚ヒレ肉のオーブン焼き 豚ヒレ肉のオーブン焼き
 
4人分 30~60分 227kcal 洋風 メインのおかず
多国籍キッシュ 多国籍キッシュ
ふだんの素材で無国籍料理
8人分 30~60分 227kcal 洋風 サブのおかず
冷しゃぶの生春巻き 冷しゃぶの生春巻き
サラダ感覚の生春巻き。くずれないようにきつめに巻きます
4人分 15~30分 228kcal その他 サブのおかず
はくさい鍋 はくさい鍋
上品な味は、まさに大人の味
4人分 15~30分 228kcal 和風 メインのおかず
ほうれんそうのチーズパイ ほうれんそうのチーズパイ
冷凍パイシートと卵さえあればOK。具は冷蔵庫にあるものを入れて作れます。
6人分 30~60分 228kcal 洋風 メインのおかず
サーモンののっけ盛り サーモンののっけ盛り
人気のサーモンが華やかな一品に。おもてなしにも活躍します。
3人分 15~30分 229kcal 洋風 サブのおかず
かき入り寄せ鍋 かき入り寄せ鍋
身のふっくらしたかきと、れんこんとえびを加えた歯ざわりのいい、つみれを入れました。うま味がたっぷり出ているので、最後は雑炊にしてもおいしい。
4人分 15~30分 229kcal 和風 メインのおかず
春の紙包み焼き 春の紙包み焼き
紙を開くと、香りがふわっ
2人分 15~30分 230kcal 和風 メインのおかず
かにの爪揚げ かにの爪揚げ
サクっとした衣の下に、かにとえびの身がぎっしり
4人分 15~30分 230kcal 中華風 メインのおかず
野菜のローフ 野菜のローフ
パーティ・メニューにもなるおしゃれな料理。
1人分 30~60分 231kcal 洋風 メインのおかず
ブイヤベース ブイヤベース
南フランスの名物家庭料理です。新鮮な魚介類で作りましょう。
4人分 60分以上 231kcal 洋風 メインのおかず
アクア・パッツア アクア・パッツア
アクア・パッツァとはイタリアの魚の蒸し料理のこと。フライパンひとつで作れるかんたんメニュー。
4人分 15~30分 233kcal 洋風 メインのおかず
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