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レシピ名 |
人数 |
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豚肉といちじくの赤ワイン煮 ドライフルーツの甘味と、ワインなどの酸味が絶妙です
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4人分 |
30~60分 |
384kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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醤肉(ジャンロー)
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4人分 |
30~60分 |
343kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛ひき肉とポテトのチーズ焼き
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4人分 |
30~60分 |
426kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ゆで卵入りミートローフ
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4人分 |
30~60分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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甘栗入りミートローフ
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4人分 |
30~60分 |
482kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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フライドチキン
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4人分 |
30~60分 |
618kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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パエリア えびやあさりのうま味で炊きこみます
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2人分 |
30~60分 |
389kcal |
洋風 |
ごはん |
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いいだこの赤ワイン煮 うまみたっぷりの煮込み。2~3日もちます
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2人分 |
30~60分 |
286kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たいのハーブ塩釜 意外にかんたんで驚きます。焼きたてを豪快に割れば、歓声が。
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4人分 |
30~60分 |
142kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しめさばのバッテラ 市販のしめさばで、ラップで手軽に作れます
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2人分 |
30~60分 |
502kcal |
和風 |
ごはん |
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いさきのハーブ焼き ハーブの香りよい、オーブン焼き。イタリア風の一品。
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2人分 |
30~60分 |
351kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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パエリヤ
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4人分 |
30~60分 |
630kcal |
洋風 |
ごはん |
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ブイヤベース
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4人分 |
30~60分 |
414kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たいのあら煮
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4人分 |
30~60分 |
172kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいめし
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4人分 |
30~60分 |
453kcal |
和風 |
ごはん |