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 テーマ条件:シンプルレシピ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
927件中 46 - 60件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
たまねぎのスープ煮 たまねぎのスープ煮
大きく切ってボリューム満点。とろっと煮えておいしい。
2人分 15~30分 320kcal 洋風 メインのおかず
さといもの煮ころがし さといもの煮ころがし
昔ながらのなつかしい濃いめの味つけです。
2人分 15~30分 136kcal 和風 サブのおかず
春キャベツのザーサイあえ 春キャベツのザーサイあえ
やわらかい春キャベツをいかしたあえもの。味つきのザーサイを使えば、手軽に調味できます。
4人分 15~30分 24kcal 中華風 サブのおかず
じゃがいもとブロッコリーのミルク煮 じゃがいもとブロッコリーのミルク煮
牛乳とバターで作る、洋風の煮物です。シンプルな材料で、やさしい味わいに
4人分 15~30分 202kcal 洋風 サブのおかず
油揚げのそぼろ 油揚げのそぼろ
ごはんはもちろん、うどんやそばのトッピングにも。
4人分 15~30分 94kcal 和風 その他
冷奴のザーサイときゅうりのせ 冷奴のザーサイときゅうりのせ
しゃきしゃきした食感の野菜を組み合わせました。あっさりしているので、暑い日にぴったり
4人分 15~30分 66kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃのシンプル煮 かぼちゃのシンプル煮
定番のかぼちゃの煮ものも調味料しだいで新しい味わいになります
4人分 15~30分 126kcal 和風 サブのおかず
キャベツのスープ煮 キャベツのスープ煮
キャベツの形を生かします
2人分 15~30分 150kcal 洋風 メインのおかず
ピーマンのイタリア風蒸し煮 ピーマンのイタリア風蒸し煮
ピーマンの甘味がぐんと引き出されます
2人分 15~30分 166kcal 洋風 サブのおかず
かぼちゃのみそ汁 かぼちゃのみそ汁
かぼちゃの自然な甘味がじわっと広がります
4人分 15~30分 47kcal 和風 汁物、スープ
生揚げのオイスターソース煮 生揚げのオイスターソース煮
仕上げのしょうが汁が味のポイントです
4人分 15~30分 75kcal 中華風 サブのおかず
温泉卵 温泉卵
熱湯に入れて待つだけで作れる、人気の「おんたま」
4人分 15~30分 79kcal 和風 サブのおかず
豚肉のみそ焼き 豚肉のみそ焼き
みそをつけて焼くので、こげないように気を付けます。野菜は、きゅうり、にんじんなどでも
4人分 15~30分 234kcal 和風 メインのおかず
さといもの煮ころがし さといもの煮ころがし
寒い季節に必ず食べたくなるおそうざいが、これ
4人分 15~30分 92kcal 和風 メインのおかず
グリーンアスパラガスの焼きづけ グリーンアスパラガスの焼きづけ
 
4人分 15~30分 20kcal 和風 サブのおかず
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