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レシピ名 |
人数 |
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ねぎごまステーキ グリルで焼くと、ごまとしょうゆの香ばしさが引き立ちます
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2人分 |
15~30分 |
738kcal |
和風 |
メインのおかず |
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串焼きピカタ 卵をくぐらせるので、とってもやわらかくて、ジューシーな焼き上がり。いつものしゃぶしゃぶ肉も違った形で楽しめます。
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2人分 |
15~30分 |
368kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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なすときゅうりのいためもの 少々鮮度の落ちた野菜でも、充分おいしく作れます
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2人分 |
15~30分 |
358kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりの酒塩焼き 塩をふって焼くだけと、いたってかんたんで、もんくなくおいしい
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2人分 |
15~30分 |
363kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのみそソース かんたんなのに、ひと手間かけた感のあるみそソースが決め手
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2人分 |
15~30分 |
324kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのトマト煮 シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのスパイス揚げ ふつうのから揚げとはひと味ちがう、スパイシーな味が人気。
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2人分 |
15~30分 |
476kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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えびの辛味焼き 鬼殻焼きの今風バージョンです。ピリッとした辛さが酒の肴にも向きます
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5人分 |
15~30分 |
50kcal |
その他 |
メインのおかず |
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かずのこサラダ かずのこのバリエーションに。食感の組み合わせがピッタリです
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4人分 |
15~30分 |
145kcal |
和風 |
サラダ |
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中国風なます くらげのコリコリした歯ごたえが人気です。酒の肴にも
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6人分 |
15~30分 |
40kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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甘えびのマリネ 彩りきれいなマリネ。殻ごといただけるのでボリュームもあります。
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5人分 |
15~30分 |
152kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のカルパッチョ風 イタリア料理のカルパッチョをアレンジ。ドレッシングをかけるだけの簡単オードブル。
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6人分 |
15~30分 |
247kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ツナのオーブン焼き 子どもや若い人が大好きな素材の組み合わせ
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4人分 |
15~30分 |
286kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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韓国風肉じゃが 焼き肉と肉じゃがが合体。ボリュームがあり、ビールにピッタリのおかずです
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6人分 |
15~30分 |
370kcal |
その他 |
メインのおかず |
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手羽先の中国風 持ち寄りパーティ-にも
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6人分 |
15~30分 |
139kcal |
中華風 |
メインのおかず |