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レシピ名 |
人数 |
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豚肉の生揚げロール レンジ料理とは思えない仕上がりです
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2人分 |
15分以内 |
373kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レンジ温どうふ あっというまにできて、知っていると便利なとうふ料理
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいのさっと煮 山のような白菜も、電子レンジにかけると、あっというまにかさが減り、1度にたっぷり食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
72kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすとささみの蒸しもの 大皿にきれいに盛りつけると、おもてなしにも使えます
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2人分 |
15分以内 |
140kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かんたんなす 「あと一品ほしいとき」の定番
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2人分 |
15分以内 |
43kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きのこのおろしあえ すぐできてローカロリー
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2人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひき肉ロール 電子レンジでかんたんにできて、見た目も豪華
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6人分 |
15~30分 |
214kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野沢菜おこわ ほたて缶の汁も使ってうまみを出します。
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6人分 |
60分以上 |
288kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉とごぼうのおこわ さめてもおいしくいただけるので、集まりのときには重宝します
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6人分 |
60分以上 |
338kcal |
和風 |
ごはん |
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白身魚のちり蒸し
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |
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卵酒
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1人分 |
15分以内 |
164kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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豚ヒレ肉の梅肉蒸し 梅干しの酸味が食欲を刺激して夏バテ気味のときにぴったり
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4人分 |
15分以内 |
126kcal |
和風 |
メインのおかず |
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卵酒 卵酒は鍋で作ると火がつくことがあるので、電子レンジで作るレシピをご紹介
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1人分 |
15分以内 |
160kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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田作り 電子レンジで少量を。アッという間に作れます。
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- |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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衣かつぎ お月見のころの出回る小いもで作ります
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6人分 |
15分以内 |
13kcal |
和風 |
サブのおかず |