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 テーマ条件:ヘルシー&ダイエット料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1167件中 1081 - 1095件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
豚肉のぽん酢しょうゆ 豚肉のぽん酢しょうゆ
さっぱりとして、もりもり食べられます。
2人分 15分以内 220kcal 和風 メインのおかず
ささみのチーズ蒸し ささみのチーズ蒸し
1人分ずつペーパーに包んでふっくらと
2人分 15分以内 154kcal 洋風 メインのおかず
野菜のトマトシチュー 野菜のトマトシチュー
トマトの水煮缶詰があれば、具はお好みの野菜で。
4人分 30~60分 245kcal 洋風 メインのおかず
はりはり鍋 はりはり鍋
はりはりはシャキシャキした歯ざわりから。昔は鯨肉、今は豚肉や鴨肉で作られます
2人分 30~60分 380kcal 和風 メインのおかず
常夜鍋 常夜鍋
名の由来は毎晩食べても飽きないからとか
2人分 15分以内 310kcal 和風 メインのおかず
はくさいととり肉のクリーム煮 はくさいととり肉のクリーム煮
はくさいの甘くやさしい味がたっぷり
2人分 15~30分 198kcal 洋風 メインのおかず
はくさいと厚揚げのいため煮 はくさいと厚揚げのいため煮
ごはんにのせて丼にもできます
2人分 15~30分 149kcal 中華風 メインのおかず
はくさいのスープ煮 はくさいのスープ煮
下ゆですると、かさが減って扱いやすい。ゆで汁も使って、うま味じゅうぶん
2人分 30~60分 364kcal 和風 メインのおかず
さやえんどうとささみのバターいため さやえんどうとささみのバターいため
手早くいためて歯ざわりと鮮やかな色をいかします。
2人分 15分以内 109kcal 洋風 メインのおかず
さやいんげんとはるさめのいため煮 さやいんげんとはるさめのいため煮
いためてから煮るのでコクあり。はるさめがおいしい味をたっぷり含んでいます。
2人分 15~30分 168kcal 中華風 メインのおかず
キャベツとソーセージの煮こみ キャベツとソーセージの煮こみ
鍋で煮こむだけなので手間いらず。
2人分 15~30分 247kcal 洋風 メインのおかず
キャベツといかのいためもの キャベツといかのいためもの
ザク切りのキャベツを豪快にいためます
2人分 15分以内 98kcal 中華風 メインのおかず
カリフラワーとかきのクリーム煮 カリフラワーとかきのクリーム煮
旬のかきと出盛りのカリフラワーとで作ります
2人分 15~30分 198kcal 洋風 メインのおかず
常夜鍋 常夜鍋
 
4人分 15分以内 310kcal 和風 メインのおかず
はくさい鍋 はくさい鍋
 
4人分 30~60分 384kcal 和風 メインのおかず
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