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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						ゴーヤのカレーいため ゴーヤ、じゃがいもにはビタミンCが豊富。カレー風味で食べやすい味に
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						340kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						はくさいと豚肉の重ね煮 水を入れずに作るのではくさいの甘味が引き出されておいしい
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						340kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						みそおでん 栄養的にも満点の充実した一品。
								 | 
						1人分 | 
						15~30分 | 
						340kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						さんまのさしみ  
								 | 
						2人分 | 
						15~30分 | 
						337kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						ポトフ  
								 | 
						1人分 | 
						60分以上 | 
						335kcal | 
						洋風 | 
						めん類 | 
					
					
						  | 
						とうふのオムレツ 軽い昼食にどうぞ。
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						1人分 | 
						15~30分 | 
						334kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						さばの韓国風みそ煮  
								 | 
						2人分 | 
						15~30分 | 
						333kcal | 
						その他 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						だいこんステーキ  
								 | 
						2人分 | 
						30~60分 | 
						332kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						たっぷり煮 根菜たっぷりのボリュームおかず
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						330kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						冷やししゃぶしゃぶ 涼感たっぷりの、冷しゃぶサラダ。肉ととうふは、かたくり粉をつけてゆでるので、なめらかな食感です。とうふは水気が出にくくなります。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						329kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						生揚げと野菜のいためもの 生揚げをいためものに。くずれにくくて水きりも不要
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						328kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						根菜のポトフ  
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						327kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						栗入りきのこごはん 皮をむいて売っている甘栗を使います。
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						4人分 | 
						60分以上 | 
						325kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						オートミール(洋風) ごはんよりずっと鉄分が多いので朝食にいかが
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						325kcal | 
						洋風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						かんたん酢豚 材料の油通しをせずに作るので手軽です。
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						324kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず |