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レシピ名 |
人数 |
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ゴーヤのカレーいため ゴーヤ、じゃがいもにはビタミンCが豊富。カレー風味で食べやすい味に
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2人分 |
15~30分 |
340kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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はくさいと豚肉の重ね煮 水を入れずに作るのではくさいの甘味が引き出されておいしい
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4人分 |
15~30分 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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みそおでん 栄養的にも満点の充実した一品。
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1人分 |
15~30分 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまのさしみ
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2人分 |
15~30分 |
337kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポトフ
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1人分 |
60分以上 |
335kcal |
洋風 |
めん類 |
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とうふのオムレツ 軽い昼食にどうぞ。
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1人分 |
15~30分 |
334kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さばの韓国風みそ煮
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2人分 |
15~30分 |
333kcal |
その他 |
メインのおかず |
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だいこんステーキ
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2人分 |
30~60分 |
332kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たっぷり煮 根菜たっぷりのボリュームおかず
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4人分 |
15~30分 |
330kcal |
和風 |
メインのおかず |
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冷やししゃぶしゃぶ 涼感たっぷりの、冷しゃぶサラダ。肉ととうふは、かたくり粉をつけてゆでるので、なめらかな食感です。とうふは水気が出にくくなります。
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4人分 |
15~30分 |
329kcal |
和風 |
メインのおかず |
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生揚げと野菜のいためもの 生揚げをいためものに。くずれにくくて水きりも不要
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2人分 |
15分以内 |
328kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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根菜のポトフ
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4人分 |
30~60分 |
327kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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栗入りきのこごはん 皮をむいて売っている甘栗を使います。
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4人分 |
60分以上 |
325kcal |
和風 |
ごはん |
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オートミール(洋風) ごはんよりずっと鉄分が多いので朝食にいかが
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1人分 |
15分以内 |
325kcal |
洋風 |
ごはん |
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かんたん酢豚 材料の油通しをせずに作るので手軽です。
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2人分 |
15~30分 |
324kcal |
中華風 |
メインのおかず |